您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

市民北京酷骑单车总部退押金 充值余额退不了

2017-11-05 09:29  华商报  字号:T|T

6b77f216.jpg

从今年8月起,酷骑单车便出现退押金难的问题,直至现在仍有大量用户的押金无法到账。11月3日,西安市民王先生到北京酷骑单车总部办理退款事宜,押金虽退了,但充值余额仍无法退。

王先生从今年8月酷骑单车被曝光退押金难的问题开始,就在App上申请了退押金,但一直都没有到账。近日,他听说北京酷骑总部可以退押金,便趁在北京出差的机会到位于北京通州万达广场的酷骑总部办理退押金。

王先生说,在北京通州万达广场一层,放着“酷骑退款须知”的牌子,有一个电梯可直达30层酷骑公司。酷骑公司只有一个小办公室内放着六台电脑办理退款业务。用户需要拿着身份证原件、装酷骑App的手机,当工作人员检验完身份后,两三分钟后押金就到账了,但在这里只能办理退押金,王先生还有67.1元充值无法退款。

王先生说,在北京办理退押金必须是本人才能办理,一位女士为其远在湖南的表弟申请退押金遭拒。

一位酷骑单车西安分公司的前员工表示,目前酷骑单车西安分公司员工已全部离职,除了到北京应该没有其他渠道可以办理退款。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

2017-11-04 08:50阅读

临潼黄金大道铁路立交设计方案审查论证会在新区召开

2017-11-03 18:23阅读

市食安办督导检查长安农村食品安全治理工作

2017-11-02 18:28阅读

碑林:第一次穿唐装 就像大喜的日子

2017-11-01 10:39阅读

长安引镇街道及时传达学习区委全委扩大会议精神

2017-10-30 16:50阅读

灞桥区落实贫困村卫生室建设助力脱贫攻坚

2017-10-27 18:36阅读

非能源工业成为陕西工业发展新亮点

2017-10-26 09:42阅读