您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

韩红公益行再出发 多年来热衷公益组织一天天壮大

2017-11-06 22:19  新浪娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月6日讯 虽然韩红近几年的评委生涯看起来脾气火爆,但是对待音乐和公益却十分用心和温柔。韩红除了歌手这个身份还有另一个身份就是明星公益的发起人,从08年的汶川大地震之后的赈灾开始,韩红就开始了她的公益生涯。

韩红公益行再出发 多年来热衷公益组织一天天壮大

日复一日,年复一年,从2011年开始,韩红每年都亲自带着顶尖医疗专家组成的医疗团队,前往偏远山区进行大型义诊、会诊、送医送药等活动。她还动员身边的朋友加入这个组织去帮助那些需要帮助的人,这个组织也在一天一天的壮大。

韩红公益行再出发 多年来热衷公益组织一天天壮大

近日,由韩红爱心慈善基金会发起的“韩红爱心·暖秋重阳——尊老敬老公益行动”正式开启,韩红爱心团队已出发前往甘肃省甘南藏族自治州。北京至兰州的列车载着韩红爱心团队的一片赤诚,为当地老人送去温暖和关爱。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

陕西不可不去的四大"勾魂"旅游地 你去了吗

2017-11-05 17:11阅读

先高温干旱后阴雨绵绵 陕西苹果今年跌价不少

2017-11-03 23:05阅读

灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

2017-11-02 17:04阅读

周至副县长池晓辉主持召开庭院式光伏扶贫项目专题会

2017-11-01 09:19阅读

环保鄠邑分局采取三项措施加快环保督察发现的环保问题的整改落实切实保护秦岭生态环境

2017-10-30 12:49阅读

市委常委、副市长高杲来鄠邑区督导检查经济社会发展情况

2017-10-27 17:20阅读