您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

环保厅副厅长解读陕西首个秋冬季大气污染治理方案

2017-11-08 11:23  陕西日报  字号:T|T

环保厅副厅长解读陕西首个秋冬季大气污染治理方案

西安浐灞生态区。

环保厅副厅长解读陕西首个秋冬季大气污染治理方案

西咸新区沣西新城中心绿廊。 本版图片均为记者 刘强摄

“11月15日前,实现全省10万千瓦以下机组全部达标排放,不达标机组全部停产。

“制定高污染车辆禁行相关措施,建立国Ⅰ、国Ⅱ排放标准车辆禁止进入关中各市主城区制度。

“建材行业全面实施错峰生产,水泥(含特种水泥,不含粉磨站)、砖瓦窑(不含以天然气为燃料)、陶瓷(不含以天然气为燃料)、石膏板、防水材料等建材行业,采暖季期间全部实施停产,水泥粉磨站在重污染天气预警期间实施停产。”

……

随着《陕西省2017年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》(以下简称《方案》)的出台,一系列史上最严大气污染防治举措正式落地实施。11月2日,省环保厅召开新闻发布会,省环保厅副厅长郝彦伟、省大气污染治理办公室主任姚晓军对《方案》进行了详细解读。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
小伙路边捡到2万元现金 打电话报警找到失主

2017-11-08 09:01阅读

临潼区长刘三民调研“八办两组”暨脱贫攻坚工作

2017-11-07 14:20阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

2017-11-04 08:50阅读

铁面背后是柔情 记者体验公安碑林分局长安路派出所所长赵月刚的一天

2017-11-02 19:54阅读

献礼西安碑林930周年华诞 唐代著名诗人墓志首次集中亮相

2017-11-01 11:44阅读

灞桥:工业总公司广泛开展“我们的节日·重阳”主题实践活动

2017-10-30 19:42阅读