您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安康富硒农产品专场推介展示活动西安举行

2017-11-09 20:51  西北信息报  字号:T|T

11月7日,安康市供销社、民政局、教育局、工信局和商务局共同承办的安康生态富硒农产品进西安送健康“五进”“进机关”专场推介会在西安成功举行。

陕西省供销合作总社办公室主任侯惠邦致辞说,这次活动近百家安康富硒农产品重点企业带来了富硒茶叶、富硒魔芋、富硒畜禽、富硒粮油、富硒果蔬、富硒水、富硒食用菌等特色优质农产品,有效解决了“农村农民卖难,城市居民买贵”的问题。真诚希望通过安康生态富硒农产品进西安送健康“五进”“进机关”推介活动,把安康最好的绿色生态农产品推介给省城西安广大消费者,为省城西安人民健康服务,殷切期望参会的各位嘉宾一如既往支持安康生态富硒特色农业发展。

安康市供销社相关负责人推介安康生态富硒农产品说,安康全市三分之二的土壤富硒,是全国天然富硒面积最大、地层最厚、硒储量大、浓度适中、最易开发利用的区域,也是目前世界上难得的土壤富硒且易于被植物吸收的“优质、环保、安全”的富硒区域。生态富硒、绿色健康赋予了安康市生态富硒特色农产品得天独厚的优势。目前,安康已发展建成生态富硒特色农产基地520万亩,正在全力打造全国最大最优最强的生态富硒特色农产品生产和加工基地。市供销社将积极搭建农村综合服务平台,努力在促进农业增效、农民增收上充分发挥作用,真诚希望广大客商到安康,共赏秦巴汉水美景,同品生态富硒美食。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区发挥创新优势 助推新材料创新创业发展

    2017-11-08 22:38阅读

    环保厅副厅长解读陕西首个秋冬季大气污染治理方案

    2017-11-08 11:23阅读

    蓝田安监聘请粉尘涉爆专家为企业上门服务

    2017-11-07 15:19阅读

    环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

    2017-11-06 09:30阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    蓝田县治污减霾办招聘100名网格员从事镇街网格化管理工作

    2017-11-02 11:46阅读

    事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

    2017-10-31 20:40阅读