您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

拜客出行代运营酷骑单车 押金等退费问题仍需联系原公司

2017-11-09 21:12  华商网-华商报  字号:T|T

昨日,酷骑单车用户发现,酷骑单车App提示“酷骑单车已由拜客出行代运营”。但拜客出行方面表示其只负责运营和维护,押金等退费问题仍需联系原酷骑公司。

记者尝试登录酷骑单车App发现,原本登录前需要输入手机验证码,但通过酷骑单车App已无法收到手机验证码,这时App出现一条推送消息“您好,酷骑现已由拜客出行代运营,原押金用户在新平台仍可免费骑行并享更多特权,请用微信扫码用车”。

昨日下午,四川拜客科技有限责任公司官方微信“拜客单车”发布消息称,“我公司目前是酷骑单车新的第三方运营商,只负责单车的运营及维护,押金等其他费用类问题,需要您联系原酷骑公司咨询。我司作为新的运营商,免费为原酷骑押金用户赠送骑行年卡一张,同时赠送价值29.9元的拜客出行会员卡一张……如果遇到原酷骑押金用户在使用拜客出行时没有年卡和会员卡的情况,请联系在线人工客服。”

今年9月底,酷骑单车方面曾发布信息称,酷骑单车将被四川某集团10亿收购,接手140万辆单车及后续退押金事宜。

据了解,拜客单车主要在四川、广西、云南、湖南等地运营,在西安未出现过。昨日,记者使用一个仍未退押金的酷骑单车账户登录微信小程序中的拜客出行发现,可以搜索到附近的酷骑单车。

记者 张成龙

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林:为古城细微变化点赞

    2017-11-09 18:19阅读

    2018陕西“三校生”高考增加技能课考试科目

    2017-11-09 09:11阅读

    工商阎良分局深化行政效能革命 “局长驻窗口”常态化

    2017-11-08 09:13阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    今年陕西秋雨为显著偏强年 最近两天晴到多云为主

    2017-11-05 08:14阅读

    陕西省大气污染治理目标:重污染天数明显减少

    2017-11-03 00:41阅读

    灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光问题,专项治理,严肃取缔

    2017-11-01 18:46阅读