您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

群众有求助 民警挺身出 ——富县交警雷霆出击擒获猖狂盗贼

2017-11-10 17:36  陕西传媒网  字号:T|T

10月28日,富县交警大队事故处理中队民警接到群众举报,在县沙梁街交警大队门前成功擒获盗窃团伙,群众称赞叫好。

28日16时许,一名女性老者急匆匆跑进富县交警大队事故处理中队值班室,带着哭腔控诉道:“警察同志,我的钱和手机让人偷了,人就在大门外面,请你们一定要帮帮我!”

报案的老者姓左,当天下午左大妈在沙梁街发现自己随身携带的现金和手机失窃,所幸同行人员及时发现了盗贼行踪,出于安全考虑左大妈并未当场揭穿,而是第一时间赶到距离事发地最近的县交警大队寻求民警的帮助。

接到报案后,富县交警大队事故处理中队民警在副中队长缑凯杰带领下立即赶赴事发现场,同时将相关案情向大队带班领导汇报并及时通报给辖区派出所。

根据报案人左大妈提供的线索,民警随即在沙梁街腾鹿广场环岛处控制住涉案人员及车辆,并立即带回交警大队办案区进行询问。

通过询问得知,盗窃嫌疑人刘某、马某某等人均为外来人员,当日流窜至富县境内实施盗窃,28日下午在盗窃左大妈得手后,正欲驾车逃离富县,却未想行踪已被发现,更没想到民警行动之快。目前,此案已移交辖区城关派出所侦办。

“多亏了咱民警同志,太谢谢你们啊!”盗贼被擒、财物找回后,左大妈对民警们由衷地赞许道。(通讯员 王前锋 缑凯杰 记者 赵子亮)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西营收过百亿国企达12户 2户迈入世界500强

    2017-11-10 14:10阅读

    陕西倡导景区建免费开放日 对特定群体免门票

    2017-11-09 21:34阅读

    未央谭家街道多举措加强社区物业管理为群众排忧解难

    2017-11-09 09:54阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    省食品药监局应宏峰副局长带队对碑林区 创建省级食品安全示范区工作进行督导检查

    2017-11-06 16:04阅读

    《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

    2017-11-04 08:50阅读

    莲湖北院门街道召开党建工作联席会暨政情、平安建设工作通报会,凝聚共驻共建合力

    2017-11-02 18:58阅读