您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

十二年磨剑成就梦想 五百万人民创造辉煌 热烈祝贺咸阳市成功创建全国文明城市

2017-11-20 16:03  陕西文明网  字号:T|T

十二年磨剑成就梦想 五百万人民创造辉煌 热烈祝贺咸阳市成功创建全国文明城市

文明之花处处开

创文为民、创文惠民,是咸阳市创建全国文明城市的初衷。

咸阳深知,文明城市创建是一项系统工程,必须充分发挥人民群众主力军作用,使创建成为广大干部群众的自觉行动。

市民的文明程度是全国文明城市评选的一项重要软件指标。为此,咸阳市开展了以“德善咸阳·铸魂圆梦”为主题的社会主义核心价值观进机关、进企业、进社区、进校园、进农村、进家庭的“六进”活动,叫响做实咸阳精神和城市品牌。

要说话和气、举止文雅,不要粗言秽语、大声喧哗;要热爱劳动、健康向上,不要好逸恶劳、酗酒嗜赌……

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
老陕都不一定知道的陕西免费景点 你知道吗?

2017-11-20 11:46阅读

陕西参加全国精神文明建设表彰大会代表载誉归来

2017-11-19 10:12阅读

未央:心手相连大走访,干群情深过暖冬

2017-11-17 19:22阅读

阎良区举办产改问题研判暨政策解析培训会

2017-11-16 16:26阅读

周至县委书记杨向喜到九峰镇调研检查脱贫攻坚工作

2017-11-15 11:26阅读

碑林:女儿代管母亲财产起纠纷 母亲状告女儿 要求返还三万余元

2017-11-13 19:13阅读

食品价回落居住价上涨 10月陕西CPI同比上涨2.2%

2017-11-12 14:12阅读