您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长安区城管监督员持斧砍商户被拘 系临聘人员

2017-11-28 14:13  华商网-华商报  字号:T|T

巡查中发现商户店外摆放进行劝阻,半小时后再次途经劝阻时与商户发生冲突,城管监督员持斧追砍商户。事后该临聘城管监督员被处行政拘留5日、罚款200元。

11月25日,西安市长安区引镇街道一孕婴店举办店庆活动,在店外摆放了一些活动设施与顾客进行互动。据店员介绍,当天下午3时许,引镇街办市容办城管监督员王某驾车巡查经过,遂对出店经营的行为进行了劝阻,要求撤回店内。下午3时30分许,城管监督员再次驾车经过时,发现店外的活动设施并未全部撤回,遂下车准备收缴部分商品,结果与店老板等人发生冲突。

事发时拍摄的手机视频显示,发生冲突后,城管监督员王某坐回路边的车内,拨打电话告知被打,这期间店老板家属不断地对其进行劝说。随后另一段视频显示,几名男子赶到孕婴店门口,王某持斧头追砍店老板的弟弟胡某。

事发后,孕婴店报警,而背部被砍伤的胡某被送往医院治疗。

昨日,记者来到引镇街道,孕婴店正常营业。据店老板胡先生介绍,其弟弟伤势并不严重,目前已回家卧床休养。

昨日下午,引镇街办党政办骆姓主任介绍,当事城管监督员为临聘人员,目前已交由派出所调查处理。记者从长安警方了解到,经过调查,王某在工作中与经营户发生冲突,事后已经达成了部分谅解,警方对王某作出行政拘留5日、罚款200元的处罚。

据记者了解,事发后,引镇街办市容办已经对王某停职,待警方调查处理后再做进一步处理。 (记者 李小博)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    国土碑林分局召开2017年度政风行风工作测评会

    2017-11-27 09:57阅读

    小伙捐造血干细胞救白血病孩子 150毫升“生命种子”送往广西

    2017-11-25 09:06阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    陕西出入境再检出输入性恶性疟疾 今年三例均为非洲归国人员

    2017-11-23 11:37阅读

    碑林:公园有人落水 跳舞大妈跳湖救人

    2017-11-21 19:04阅读

    西安市国土资源局高陵分局组织观看大型新闻专题片《第五空间》

    2017-11-20 17:13阅读