您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安90后女孩不简单!创立共享瑜伽深受追捧

2017-11-28 19:57  华商网-华商报  字号:T|T

西安90后女孩不简单!创立共享瑜伽深受追捧

葛娇,这个90后西安女孩确实不简单,就在全国不少创业者跟风倒在共享模式面前时,她却以独特的眼光凭借共享瑜伽走出西安,走向全国,目前葛娇共享瑜伽已经先后在西安、福州上线,这种共享瑜伽因为不用交押金、不用下载APP,甚至连注册都省了,就近约一节课只需要9.9元,深受年轻人的追捧。

西安90后女孩不简单!创立共享瑜伽深受追捧

一个月前,葛娇共享瑜伽在西安上线,没想到仅仅一个月,11月26日,葛娇共享瑜伽又在福州举行上线仪式。很多人可能还没明白共享瑜伽是怎么回事,共享瑜伽的创始人、90后的西安妹子葛娇曾在接受记者采访时说,“共享瑜伽其实就是对城市内大量时段闲置的瑜伽馆资源进行整合,市面上的瑜伽课程往往以月卡、季卡、年卡的形式销售,使用频率少、服务差、场馆倒闭等都会使消费者犹豫.这种共享模式不仅可以提高瑜伽馆的利用效率,对于消费者来说也更方便更实惠。”葛娇共享瑜伽的共享平台是以微信小程序为切入点,用户打开后自动定位,然后推送周边商家,选择进入后显示瑜伽课程类别、时间、可容纳人数/剩余人数,确认一键预约并用微信支付即可。“一节课9.9元,按次收费,无需担心会员卡浪费,不下载、不注册、不要押金,将以往因为价格和各种担忧而拦在门外的消费者都收入其中,就和你骑共享单车一样的方便。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

2017-11-27 18:56阅读

未央区食品药监局未央湖所开展流通环节食品安全“双随机”检查

2017-11-27 10:57阅读

小伙捐造血干细胞救白血病孩子 150毫升“生命种子”送往广西

2017-11-25 09:06阅读

雁塔区首家“文创发展银行”成立

2017-11-23 19:26阅读

陕西出入境再检出输入性恶性疟疾 今年三例均为非洲归国人员

2017-11-23 11:37阅读

碑林:公园有人落水 跳舞大妈跳湖救人

2017-11-21 19:04阅读

雁塔区检察院开展公益诉讼法制宣传活动

2017-11-20 18:21阅读