您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安一男子当街烧人民币 任凭旁人相劝都不听

2017-11-29 21:03  华商网-华商报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月29日讯 这两天,一段西安一男子当街烧人民币的视频在网上热传广为流传,手握一撂百元大钞,一张张扔到燃烧的小火堆里,究竟他为什么要这么做?

西安一男子当街烧人民币 任凭旁人相劝都不听

据视频显示,一名40岁左右的中年男子蹲在人行道上烧人民币,四周站了至少20多个围观者,正在不断劝阻他的行为,不过男子丝毫不为所动,并称“报警嘛,警察管呢……我也很穷”,听到有人指责其行为违法时,男子称“谁都没权利(说我),谁犯法吗……我问这是谁的钱?”有人试图拉男子,但被男子一把甩开,用手指着劝阻者,“你干啥的,你不要动我!”看到没有烧净的,男子还把钞票用手拢到火堆里。就这样,短短几分钟,一撂钞票都化为灰烬,随后男子起身离开。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
成绩显著群众认可 陕西表彰15名优秀县市区党政正职

2017-11-29 16:47阅读

临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

2017-11-28 18:20阅读

陕西2020年实现贫困白内障患者免费救治全覆盖

2017-11-28 19:55阅读

陕西小伙办公益摄影展倡导低碳生活

2017-11-26 09:10阅读

国家义务教育发展督导检查组评估认定灞桥区创建国家义务教育发展基本均衡区工作

2017-11-24 12:50阅读

新城区召开《每日聚焦》栏目反映问题处置工作会,迅速整改曝光问题

2017-11-23 12:48阅读

阎良产业扶贫推行“私人定制” 施整村推进

2017-11-22 10:34阅读