您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

渭南醉酒男意外陷黄河 两民警冒严寒成功救出

2017-12-01 10:08  华商网  字号:T|T

737c04az.jpg

初冬黄昏,一名醉酒男子意外陷入黄河,十分危险,两名民警不顾危险倾力施救。最终,醉酒男子被成功救出。

11月26日下午5时10分,合阳县公安局王家洼派出所接到报警,有一名男子坠入黄河十分危险,请求民警救援。接到报警后,民警立即赶往现场,发现一中年男子半身陷在冰凉的黄河水中,神情恍惚,随时都有可能倒在河水里发生意外。

事发河段处于黄河西岸,河边护堤陡峭,要绕路救援耗时太长。为了节约时间,民警郭徐伟从河堤上直接滑下去,由于无任何保护措施、惯性过大,直接头着地翻滚了下去。郭徐伟还没来得及告诉同事要小心,女民警翟文静同样翻滚到堤底。随即,两人不顾疼痛进行施救。

因为无工具可用,民警只好冒着寒冷蹚水靠近男子,并边靠近边呼喊,但对方却毫无反应。经过努力,民警最终靠近男子,并将其唤醒后救上岸。上岸后,民警生火帮对方取暖。经了解,该男子在喝醉酒后误入黄河,幸被好心人发现并报警求助。华商记者 卫楠 通讯员 党苗苗

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西工商专项检查校园周边环境 严查“三无产品”

2017-11-30 23:29阅读

碑林科技产业管理办公室召开园区提升改造业主恳谈会

2017-11-30 11:47阅读

成绩显著群众认可 陕西表彰15名优秀县市区党政正职

2017-11-29 16:47阅读

长安区建设局组织召开全区冬防期建设、市政工地和两类企业铁腕治霾工作推进会

2017-11-28 13:01阅读

陕西考古发现高等级唐墓葬 墓主身份地位成谜

2017-11-27 00:28阅读

未央谭家街道西安城北医院“精准扶贫,健康行动” 走进民主村

2017-11-24 16:43阅读

新城区召开《每日聚焦》栏目反映问题处置工作会,迅速整改曝光问题

2017-11-23 12:48阅读