您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

落实“十九大”精神 携手慈善、与爱同行

2017-12-01 21:31  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线12月1日讯 近日,为了用实际行动落实“十九大”精神,西安市慈善会联合中颐集团.爱乐养老开展携手慈善、与爱同行2017年“九九”重阳节助老活动走进未央,向未央城乡200名困难贫困老人每位老人发放价值100元的慰问品(包括山楂油、米、牙膏、洗手液等)。进行节日慰问,通过节日慰问,使广大受助贫困老人感受到社会爱心企业和各级慈善组织对他们的关爱,快乐生活、共享改革开放成果。

未央区慈善协会会长朱经建和中颐集团领导亲自将慰问品发放给了在活动现场的 每位困难老人,同时在十个街道工作人员、困难老人、中颐集团员工的共同见证下,为中颐集团颁发了“爱乐养老 爱心企业”奖牌。(记者 张亚新)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区全力推进“厕所革命”

    2017-12-01 17:50阅读

    蓝田县统计局召开服务业统计工作培训会

    2017-12-01 10:36阅读

    蓝田:孟村镇召开城乡环境"百日治理"工作推进会

    2017-11-30 12:48阅读

    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    陕西省建档立卡贫困白内障患者 2020年有望全部接受免费救治

    2017-11-28 08:45阅读

    陕西省文明办结合省情印制《志愿服务项目工作指南》引发关注

    2017-11-25 21:52阅读

    蓝田县市场监管局:多措并举激发市场活力 积极服务县域经济发展

    2017-11-24 11:38阅读