您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

千人千场打乒乓 推进全民健身

2017-12-01 21:35  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线12月1日讯 11月28日下午,由西安市未央区文体局主办,未央区老体协承办的《2017年西安市体育进社区暨未央区“千人千场”乒乓球社区中老年组比赛》圆满闭幕。未央区文体局局长冯启会、副局长薛燕,未央区老体协主席朱经建、副主席党香芳等出席闭幕式。

老体协主席朱经建在闭幕式上说,本次乒乓球比赛的成功举办,老年同志们都发扬了团结协作、拼搏进取的精神,克服了许多意想不到的困难,大家互相学习,切磋球技,达到了锻炼身体增进友谊的目的,真正体现了老年同志的特色、老年同志的风采、老年同志的精神和老年同志的效益。今后,我们将进一步丰富老体活动,繁荣老体文化,壮大老体产业,推进老年体育事业的健康快速发展。希望老年同志们胜不骄、败不馁,互相学习,共同提高,真正实现“老有所乐、老有所为、老有所学、老有所养”。

据悉,此次老年人乒乓球比赛,共有来自全区10个街道29个社区(村)以及区机关系统老体协代表队260余人参加了本次比赛,历经两天462场的激烈角逐,高山流水社区、大白杨社区、小白杨社区、长庆兴盛园社区、珠江新城社区、教育系统、陕重社区、太华路社区代表队,分别获得本次比赛的前八名。(记者 张亚新)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区全力推进“厕所革命”

    2017-12-01 17:50阅读

    蓝田县统计局召开服务业统计工作培训会

    2017-12-01 10:36阅读

    蓝田:孟村镇召开城乡环境"百日治理"工作推进会

    2017-11-30 12:48阅读

    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    工商部门清查危险玩具 市民发现学校周边有售卖可举报

    2017-11-28 08:46阅读

    陕西省文明办结合省情印制《志愿服务项目工作指南》引发关注

    2017-11-25 21:52阅读

    临潼区林业生态产业扶贫技术服务队赴村入户开展技术服务

    2017-11-24 11:40阅读