您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省足协换届 董利当选为新一届省足协主席

2017-12-02 10:08  西安晚报  字号:T|T

陕西省足协换届 董利当选为新一届省足协主席

昨天,陕西省足球协会第四届会员大会在西安召开,会议回顾了第三届协会所取得的工作成就,审议《陕西省足球协会章程(修改案)》,选举了新一届省足协领导班子,规划了陕西足球未来发展的方向。经过选举,中国足协执委、陕西省体育局副局长董利当选为新一届陕西省足协主席。

全运战绩取得大突破

昨天的大会首先回顾了第三届协会所取得的工作成就,虽然陕西职业足球发展曾经陷入困境,但长安竞技足球俱乐部已经扛起了陕西职业足球的大旗,该俱乐部在2017赛季中乙联赛中表现出色,杀入决赛阶段,显示了冲甲的信心和实力。

在全运会队伍建设方面,陕西足球更是获得了历史性突破。在第十三届天津全运会上,陕西足球在三个组别上均创造了佳绩,笼式五人制足球项目,男、女队分别取得银牌和铜牌;女足方面,陕西青年女足获得第五名;城市组比赛,由陕西大秦之水队代表西安参赛,创造了陕西足球全运会历史上最佳战绩。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
就业扶贫和产业扶贫双管齐下 周至人宋振生的民宿年底营业

2017-12-01 21:04阅读

共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国——碑林区举行第30个“世界艾滋病日”大型公益宣传活动暨主题文

2017-12-01 12:33阅读

临潼区扶贫办组织参加全市扶贫系统近期重点工作视频会

2017-11-30 18:07阅读

临潼区召开脱贫攻坚冬季行动推进会

2017-11-29 14:46阅读

市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

2017-11-28 11:20阅读

陕西小伙办公益摄影展倡导低碳生活

2017-11-26 09:10阅读

凝心聚力抓试点 借好东风促公开 未央区国税局组织召开政务公开试点工作推进会

2017-11-24 15:43阅读