您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

韩城市对新任领导干部集体进行任前廉政谈话

2017-12-02 23:12  西安新闻网  字号:T|T

12月1日,韩城市召开领导干部任前廉政谈话宣布大会,对新任80多名领导干部集体进行任前廉政谈话。

会上,3名新任领导干部首先作了表态发言。韩城市委常委、纪委书记杨澎参加会议并讲话,他强调,对新任领导干部进行廉政谈话,既是廉政上的诫勉嘱托,更是政治上的关爱。他要求新上任的领导干部要提高政治站位,主动加强学习、认真钻研、勇于实践、尽快成长。要在工作中依法依规办事,牢固树立正确的政治观、权利观、利益观,做政治上的明白人;要始终在思想上、政治上、行动上和市委保持高度一致,要立足自己的岗位,说实话、办实事、求实绩,认真抓好脱贫攻坚、产业发展、项目建设、党风廉政建设等重点工作。

这次会议要求,新任领导干部要认真学习领会和贯彻落实省委“十九大报告精神和要求,增强大局意识,坚决执行市委的决定,尽快熟悉新的岗位,适应新的角色,接受新任务,履行新职责。要增强政治意识,保持清醒头脑,增强大局意识,维护班子团结,严以律己,廉洁奉公,树立廉洁意识,严守工作纪律,培养高尚情操,要严守党纪法规,筑牢思想防线,不断增强政治定力,做到名利面前不动心;始终坚持原则,做到守好底线不动摇;注重强化担当,做到聚焦主责不松动,努力以崭新的精神面貌,进入新角色,适应新岗位,求真务实,埋头苦干,以更加突出的成绩向组织和人民交出一份满意答卷。(文/图 记者 石俊荣 通讯员 杜小林)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西重污染天数3个月不减反增 将问责县委书记

    2017-12-02 10:19阅读

    碑林齐聚一堂,共话发展—陕西动漫产业平台携手陕西动漫游戏产业协会开展合作洽谈

    2017-12-01 15:54阅读

    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    未央区委书记汪文展到谭家街道调研水晶新天地众创空间项目

    2017-11-29 18:24阅读

    蓝田县安监局扎实开展今冬明春安全生产大检查工作

    2017-11-28 15:18阅读

    周至国税召开青年干部突击队队长遴选公开演讲大会

    2017-11-27 08:58阅读

    消除家庭暴力 蓝田妇联在行动

    2017-11-24 17:44阅读