您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

金门海域再现浮尸 或为上月中旬遭遇海难渔民

2017-12-04 10:37  海外网  字号:T|T

12月2日,金门海域再现浮尸,被疑为11月18日在复国墩海域发生海难的大陆渔民之一,死者身着深色长袖上衣及牛仔裤,身上无任何身份证明文件,遗体浮肿严重难以辨识,暂无法确认其身份。因金门当地并无申报失踪人口的消息,且根据地缘关系和海流方向,台岸巡队判定其极有可能是失踪的第3名大陆渔民。

金门海域再现浮尸 或为上月中旬遭遇海难渔民

台岸巡队2日再发现一名大陆渔民。(图片来源:台湾《中时电子报》)

据台湾《中时电子报》报道,2日,金门峰上天后宫岸际发现1具男性浮尸,台岸巡队称其疑为11月18日在复国墩海域发生海难的大陆渔民之一。金门岸巡总队已报请台检方,并透过金门县红十字会将消息通报大陆,希望死者早日魂归故里。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
同居分手女方讨要“感情补偿费” 法官提醒:不受法律保护

2017-12-03 09:09阅读

陕西加强出血热流感防控 感冒发热应尽早就医

2017-12-02 10:19阅读

共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国——碑林区举行第30个“世界艾滋病日”大型公益宣传活动暨主题文

2017-12-01 12:33阅读

碑林区张家村街道白庙社区开展"专业知识助你,健康快乐大家”健康教育宣传活动

2017-11-30 11:43阅读

未央区食品药监局徐家湾所积极开展不合格保健食品紧急排查工作

2017-11-29 10:44阅读

临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

2017-11-27 18:56阅读

陕西5批次食品不合格 鲜榨芒果汁防腐剂超量

2017-11-25 21:05阅读