您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安一快递店大门紧锁老板失联 快递员讨工资

2017-12-04 22:06  华商网-华商报  字号:T|T

2日魏先生打进华商报新闻热线说:“从11月27日起,安能快递咸宁东路店的老板失联,仓库大门紧锁,我们几名快递员的工资还没结清。”

据快递员魏先生称:“从11月27日起,老板的电话就打不通了。原本在咸宁东路的网点大门紧锁。我们员工拨打了安能快递上海总部的客服电话,对方回复称要和本地网管联系。一开始,该网管结清了员工的部分工资,并告知可暂时代用另一家快递公司的仓库继续接单、派送,但仅仅持续2天。目前,该网管的电话处于打通无人接听的状态,老板的电话则一直处于关机。”

记者尝试联系该网点的老板和网管,都未成功。

上午10时许,魏先生再次来到网点,发现原本停放在网点门口的大卡车已开走。“说明有人回来过,但就是没人接员工的电话。在11月27日前,网点仓库还有300余件尚未配送的货品。另外,还欠网点司机10月、11月的工资,3名快递员11月的工资等共计2万余元。目前,我们一个也联系不上,这拖欠的工资谁来支付?”几名快递员对此事非常焦虑、

市民王女士也称,11月网购的2箱脐橙到12月2日还没派送完。“物流显示2箱都已经到西安,但有一箱却一直没有派送。我跟商家沟通后,对方也没办法,最后答应再寄一箱。但快递公司这样随意关门太不负责任了!”王女士说。

记者致电安能快递上海总部官方客服,但一直处于未登录状态。之后,又联系安能快递微信公众号的人工客服,对方回复称:“将会核实情况,根据内部流程处理。”

记者 付启梦

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区梁文辉副区长在环保长安分局召开学习永康书记调研环保工作精神大会

    2017-12-04 17:31阅读

    同居分手女方讨要“感情补偿费” 法官提醒:不受法律保护

    2017-12-03 09:09阅读

    就业扶贫和产业扶贫双管齐下 周至人宋振生的民宿年底营业

    2017-12-01 21:04阅读

    陕西工商专项检查校园周边环境 严查“三无产品”

    2017-11-30 23:29阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    长安:学习培训促提升 借鉴经验谋发展

    2017-11-28 16:30阅读

    国土碑林分局召开2017年度政风行风工作测评会

    2017-11-27 09:57阅读