您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安男子电动车被“掳”走 报警后派出所交警互相推诿

2018-01-04 21:41  华商网-华商报  字号:T|T

王先生到现在都无法确定是否与那辆车剐蹭上了,但对方索要自己的身份证件的行为令人生疑。电动车也随那辆车一同消失,他怀疑是遇到了碰瓷?还是掉进了陷阱?

事发1月3日下午4时许。王先生介绍,当时他骑着电动车由西往东沿城东纺织城纺三路直向行驶,当行驶到三棉社区东南门时,一辆停靠在路边的白色越野车,突然发动并快速左拐,瞬间就将王先生逼了一下,他不得不紧急刹车,却摔倒在地。白色越野车也停下,车上瞬时下来三四个男女,拦住了扶起电动车要走的王先生,声称王先生刮蹭了他们的车辆,要求赔偿。“我认真看了一下,他们车上确实有一个窝,但不像新痕迹,要是刮蹭应该是刮痕才对。”王先生说,然而对方执意称是他撞的。

此时,对方提出了一个奇怪的要求。“他们问我带没带身份证或其他身份证件,说要去附近修理厂修车。”王先生并没有带身份证,表示可以回距事发地不远的家里去取身份证。对方同意等待,于是王先生留下电动车做“质押”回家去取身份证件。

“刚离开一分钟我就突然觉得不对,修车就修车,要我身份证干嘛?”王先生说,他赶紧往回赶,但事发地已空空如也,那辆车已消失无踪,一同消失的还有他的那辆电动车。

王先生表示,发生这样的结果,他梳理过程后发现,他很可能遇到了骗子。当晚他曾拨打110报警,之后还曾赶到公安灞桥分局纺织城派出所报案,“但派出所民警说这属于交通事故,得找交警去查监控。”王先生说,4日上午,当他找到辖区交警时,又被告知,这件事应归派出所管辖,一时间,王先生不知该如何是好。

4日下午,记者致电纺织城派出所了解到,王先生到该所报警情况属实,但民警并未介绍具体情况。

记者 杨德合

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥:不畏严寒清积雪扫道路便民行

    2018-01-04 16:42阅读

    受大雪天气影响陕西全省公安交警全警上路 加强路面指挥疏导

    2018-01-04 00:17阅读

    未央湖街道以实际行动贯彻落实市委全会精神 奋斗!我们用干好“三件实事”庆“跨年”

    2018-01-03 10:41阅读

    元旦小长假 陕西接待游客776万人次

    2018-01-02 08:40阅读

    阎良区召开科技助农西农大专家座谈会

    2017-12-29 15:31阅读

    未央区委主要领导调研医疗卫生计生工作,着力推进社区卫生服务中心、民营医疗机构协调发展

    2017-12-28 13:08阅读

    周至二曲街道城东社区积极主动作为 提升居民幸福感

    2017-12-27 12:05阅读