您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西各地各部门认真学习贯彻省委十三届二次全会精神

2018-01-06 08:39  陕西传媒网-陕西日报  字号:T|T

省委十三届二次全会召开以来,陕西省各地各部门迅速传达学习贯彻全会精神。大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合十九大精神学习宣传贯彻全会精神,扎实做好2018年各项工作,奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章。

省国土资源厅 2017年12月26日下午,省国土资源厅召开党组扩大会议,传达学习贯彻省委全会精神。会议指出,全系统党员干部要迅速学习领会全会精神,认真理解会议提出的新观点、新要求,要学在前列、干在实处;要认真谋划、扎实做好2018年各项工作,在全面建成小康社会的历史进程中充分发挥国土资源的支撑保障服务作用;要按照“打造国土铁军、培育国土文化、实践国土行动”的总体思路抓好当前各项工作,以更扎实的作风、更务实的举措,为陕西追赶超越再立新功。

省委台办 2017年12月25日下午,省委台办召开处级以上干部会议,传达学习省委十三届二次全会精神,安排部署贯彻落实工作。会议强调,全办上下要认真学习、深刻领会、准确把握全会精神,紧密结合全省对台工作实际,找准陕西对台经济工作与全省经济社会发展的结合点,把握陕台经济合作的着力点,搭建平台,推动合作,以实际行动落实好省委全会精神,为陕西省追赶超越贡献力量。

省联社 2017年12月26日下午,省农村信用社联合社召开党组扩大会议,传达学习省委十三届二次全会精神。会议要求,要认真贯彻落实党的十九大、省委十三届二次全会、全省金融工作会议精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识全省经济形势和金融工作发展目标,坚持稳中求进的工作总基调,紧扣高质量发展的总要求,紧密结合工作实际,践行“五个扎实”要求;要做好全省农合机构年终决算工作并谋划安排好2018年工作,进一步强化金融服务工作,继续为全省金融支持脱贫攻坚作出贡献。

省燃气集团 2017年12月25日,陕西省燃气集团召开党委扩大会议,传达学习省委全会精神。会议指出,要迅速组织专题学习,准确把握当前经济形势,明确新部署新任务新要求。要紧紧围绕国企改革、产业规划、治污降霾、脱贫攻坚等工作,统筹谋划好2018年各项工作。要持续推进全面从严治党,以政治过硬、纪律严明、本领高强“三条要求”,强化干部队伍建设,落实中央八项规定《实施细则》和省委《实施办法》。要切实做好冬季供气保障等当前重点工作,谋划部署好2018年各项工作,以实际行动贯彻落实省委全会精神。(记者 乔佳妮 耿薇 王婕妤 陈瑾)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    碑林张家村街道办事处环卫所极端天气下环卫设施“三防”工作办法

    2018-01-05 11:11阅读

    周至县安监局迅速传达县委十七届四次全会精神

    2018-01-04 16:14阅读

    灞桥区卫计局在全区开展健康扶贫冬季暖心服务活动

    2018-01-03 12:26阅读

    灞桥:席王执法中队2018年1月1日工作小结

    2018-01-02 10:38阅读

    长安区粮食局扎实开展“元旦”期间粮油食品安全检查工作

    2017-12-29 17:51阅读

    长安区食品药监局喜获全省食品安全知识竞赛网上答题优秀组织奖1个、个人奖5个

    2017-12-28 16:32阅读