您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

收到航班取消通知她改签被骗近2万 这种骗子短信千万别信

2018-01-08 00:06  华商网-华商报  字号:T|T

收到航班取消通知她改签被骗近2万 这种骗子短信千万别信

侯女士网上订机票,机票刚订完,就接到一则短信,说因航班因故取消,让联系办理改退。侯女士没想到,她办改退手续时遇到了骗子。

1月4日晚上,侯女士打开四川航空公司的官网,订了5张1月5日晚间西安飞昆明的机票。侯女士说,她虽机票订了,担心也不能按时起飞,或是航班因此取消,因为最近大雪。

1月5日中午,侯女士接到了一条短信,“四川航空发来的,说我订的航班被取消了,让我联系专员改退处理。”侯女士说,她照着短信上的电话打过去,提示音和四川航空的客服电话接通时的音乐都是一样的,对方说要么给她改签到同一时间段、东方航空的航班,侯女士同意了,对方表示办理好稍后会有提示短信。同时,对方表示因航空公司的原因,给予旅客补偿300元的延误金。“问题在这个延误金上。”侯女士说,起初,对方表示她支付用的是支付宝,就会将这个钱打到她的支付宝上,但后来说操作失败,要添加微信转账,微信添加后,说要绑定储蓄卡,信用卡还不行,侯女士又绑定了一张储蓄卡,最后对方表示又转到国际系统转账延误金。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

2018-01-06 16:31阅读

阎良区积极行动应对强降雪降温天气

2018-01-05 17:46阅读

今陕西境内高铁线路限速运行 多趟列车晚点这些班次停运

2018-01-04 21:44阅读

临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

2018-01-03 18:20阅读

国家基本公共卫生服务项目之一 ----未央区全面推进家庭医生签约服务工作

2018-01-02 16:44阅读

气象台发布沙尘暴黄色预警 关中多城市pm10飙升

2017-12-30 12:23阅读

灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

2017-12-28 19:29阅读