您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

妻子因丈夫一句气话离家出走 走时4岁儿子也不知去向

2018-01-08 00:14  华商网-华商报  字号:T|T

妻子因丈夫一句气话离家出走 走时4岁儿子也不知去向

1月5日,西安被大雪覆盖。38岁市民方先生的心情也像被大雪覆盖了一样,冷冰冰的。

因5日早上的一句气话,方先生的爱人和4岁儿子相继离家出走,至今未归,而留在家中的8岁女儿天天哭着要找妈妈,方先生冒着大雪从租住的长乐坡东小寨村附近一路找到火车站,还是没有找到。

说起5日的事儿,方先生万分懊悔。“当天是周五,一早起来,8岁的女儿拿着我的电动车钥匙玩,但不小心将钥匙掉入厕所,女儿非常胆怯地跑来跟我说这事儿,我当时也不知道怎么回事,很大声地说你掉进去的你就弄上来。没想到,女儿真去捞钥匙了。我爱人一直在旁边看着,可能有些生气。我赶紧阻止了女儿,去把钥匙捞了上来。”方先生说,“那几天心情不太好。拿到钥匙后,还板着脸对爱人说,都什么时候了,还不送娃上学去。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

2018-01-07 14:31阅读

雪天路滑摔伤治疗费咋办 你想知道的都在这里

2018-01-06 09:09阅读

雁塔:脱贫路上比学赶超氛围浓

2018-01-05 11:15阅读

未央张家堡街道加大力度对辖区酒店进行地毯式排查

2018-01-04 10:46阅读

长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

2018-01-02 20:30阅读

手机地图找厕所“厕所革命”迈向“互联网+”

2018-01-01 09:05阅读

12月28日灞桥街道治污减霾工作小结

2017-12-29 10:50阅读