您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

妈妈给孩子洗澡用甲醇取暖 忽然爆炸小哥俩严重烧伤

2018-01-09 14:08  华商网-华商报  字号:T|T

妈妈给孩子洗澡用甲醇取暖 忽然爆炸小哥俩严重烧伤

2017年最后一天,阎良邰家村村民逄路军推开房门时,看到了他这辈子最不愿看到的悲惨一幕:卫生间门炸飞了,妻子倒在地上,14岁的大儿子浑身是火跑出来,3岁半的小儿子还留在刚发生过爆炸的卫生间里烧得几乎体无完肤……

妈妈给孩子洗澡

用甲醇取暖突然爆炸

逄路军40岁。2017年12月31日晚10时许,临睡前,37岁的妻子焦桂花给两个儿子在卫生间洗澡,已经开了浴霸但还是感觉有点冷,她便去拿了一个不锈钢盆,给盆里倒了一点甲醇,点燃取暖。之前家里也多次用甲醇取暖,当时她并没觉得这个举动有什么问题。

约半小时后,盆里的甲醇烧完了,她又拿起装甲醇的塑料桶添了一些进去,突然发生了爆炸……

逄路军当时正开门进屋,看到14岁的大儿子逄宇豪光着身子从卫生间跑出来,全身着了火,他赶紧用沙发巾给孩子把火打灭,又跑去卫生间里抱年仅3岁半的小儿子逄宇恒,孩子已经被火烧得几乎体无完肤。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
增强战斗力 提升凝聚力 同心同向汇聚追赶超越最大动力 ——碑林区第十三届委员会第五次全体会议召开

2018-01-08 21:55阅读

工商阎良分局积极应对冰雪天气组织开展除雪保畅工作

2018-01-08 12:33阅读

长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

2018-01-07 14:31阅读

未央国税 参观学习富平习仲勋陵园爱国主义教育基地

2018-01-05 14:47阅读

陕西境内高铁线路限速运行 30趟动车组列车停运

2018-01-04 13:26阅读

未央湖街道以实际行动贯彻落实市委全会精神 奋斗!我们用干好“三件实事”庆“跨年”

2018-01-03 10:41阅读

秦岭限制开发区不再新设探矿权采矿权

2018-01-01 11:22阅读