您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蓝田夜班途中失踪女护士已遇害 事发时怀孕5个月

2018-01-09 14:13  华商网-华商报  字号:T|T

昨日,华商报A06版报道了蓝田县人民医院急诊科护士韩亮6日晚上班途中失踪一事。昨日上午女护士被找到了,遗憾的是,她已经遇害。

事发后,韩亮丈夫胡先生和亲朋就通过各种方式转发她失踪的消息,一时间,蓝田全县都在帮忙寻找韩亮。

1月7日晚上,有市民在韩亮居住的天鹅湖小区北侧的灞河河堤附近看到有血迹。昨日上午8时许,有人在河堤南侧的田地里发现了一具女尸,经过辨认,正是失踪的韩亮,她身旁还有一摊血渍。蓝田警方立即对现场进行了封锁,并携带警犬展开调查。

昨日中午12时许,记者在现场看到,这里距天鹅湖小区有100多米,从小区后面的一道门出来,沿着小路走四五十米,右拐几十米就到了。知情人说,之前韩亮去上夜班,丈夫胡先生都会去送,但当天因胡先生喝酒了,就没去送。韩亮走的是小区后门,那几天很冷,直通河堤的路上人很少,没想到出了意外。事发时,韩亮已怀有5个月的身孕。还有消息说,韩亮前段时间经历了一场医疗事故,家属去医院闹过,医院给她放了一段时间假,她刚上班不久。关于这一点,记者并未从蓝田县人民医院处得到证实。医院说,韩亮是2007年从九间房医院借调过来的,一直在急诊科,平时表现很好。

昨日,记者再次和胡先生进行联系,接电话的是他的亲戚。亲戚说,他们5岁的孩子还不知道妈妈不在了,还在喊着要妈妈。

昨晚,记者了解到,韩亮6日晚上可能就已经遇害。目前,蓝田县公安局集中优势警力,成立专案组,正在全力侦破。同时,向市民征集破案线索,电话:110。

记者 卿荣波

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    增强战斗力 提升凝聚力 同心同向汇聚追赶超越最大动力 ——碑林区第十三届委员会第五次全体会议召开

    2018-01-08 21:55阅读

    碑林:冒严寒清积雪,认真践行路长责任制

    2018-01-08 13:09阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    未央区食品药监局草滩所持续开展酒类市场专项检查

    2018-01-05 14:51阅读

    长安王曲街道扎实开展“双述双评”和年度考核工作

    2018-01-04 13:36阅读

    未央湖街道以实际行动贯彻落实市委全会精神 奋斗!我们用干好“三件实事”庆“跨年”

    2018-01-03 10:41阅读

    中国上市企业市值500强腾讯居首:陕西有7家入围

    2018-01-02 08:40阅读