您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

鄠邑一男子撞坏消防栓后逃逸 200吨自来水白白流失

2018-01-09 21:27  华商网-华商报  字号:T|T

鄠邑一男子撞坏消防栓后逃逸 200吨自来水白白流失

1月7日10时20分许,公安鄠邑分局交警大队接到报警,在鄠邑区车站北路与画展街丁字路口北20米处,发生一起交通事故,事故致路旁一处消防栓受损,水流喷射近两小时,肇事车辆逃逸。

民警到达现场时,发现工作人员已将水流止住,并暂时将该出水口封住。但已经造成200吨水流失。经初步调查,事发时间为早上7时50分左右,一辆银灰色面包车沿车站北路由南向北行驶至画展街东口时,在躲避其他车辆时,将路边消防栓撞倒。事发后,肇事司机下车短暂查看后,驾车向北驶离现场。

办案民警立即调取现场周围监控视频,并在现场周边进行摸排走访。经大量工作,民警当天下午即锁定肇事车辆。8日上午10时许,民警将肇事司机张某抓获。经审查,该张对其撞毁消防栓后逃逸的违法事实供认不讳。张某称,自己造成事故后,打算给自来水公司打电话,但是拨打了“114”却没有查到电话,随即便扬长而去。直到民警找上门时,张某还不知道自己已经触犯了法律。

办案民警介绍说,当时张某如果拨打报警电话,在原地等待警方调查,事后赔偿公共财产损失,对他处罚会很轻微。但是他逃离现场,就有了肇事逃逸的情节,就要承担相应的法律责任。

目前,张某因交通肇事逃逸被公安鄠邑分局依法行政拘留5日。

记者 潘京

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央:对旅游市场秩序进行检查

    2018-01-09 16:48阅读

    增强战斗力 提升凝聚力 同心同向汇聚追赶超越最大动力 ——碑林区第十三届委员会第五次全体会议召开

    2018-01-08 21:55阅读

    阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

    2018-01-08 10:47阅读

    工商阎良分局落实“路长制”职责 积极组织干部职工上路清扫积雪

    2018-01-06 11:26阅读

    今陕西境内高铁线路限速运行 多趟列车晚点这些班次停运

    2018-01-04 21:44阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    未央区卫计局开展元旦慰问流动困难计生家庭活动

    2018-01-02 16:45阅读