您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蓝田怀孕护士遇害案告破 嫌疑人是小区邻居

2018-01-10 12:55  华商网-华商报  字号:T|T

蓝田怀孕护士遇害案告破 嫌疑人是小区邻居

备受社会关注的蓝田县医院女护士韩某被害一案昨日告破,下午2时许,31岁犯罪嫌疑人王某在蓝田县城被抓获,他和受害人是邻居。

女护士上班途中失联

1月6日晚上,蓝田县人民医院急诊科34岁护士韩某上班途中失联,韩某家住在距离县医院4公里远的天鹅湖小区,当晚去值夜班。1月8日清晨,韩某的尸体在河堤南侧的田地里被发现。警方确认韩某系被害身亡,成立调查组全力侦办此案。

1月9日下午2时许,蓝田警方宣布,犯罪嫌疑人王某(男,汉族,现年31岁,蓝田县人)被抓获,其对犯罪事实供认不讳。

昨晚,蓝田县公安局相关负责人向记者证实了疑犯落网的事实,并表示案件正在进一步审理中,更多细节暂不便透露。

记者辗转从一知情人士处获悉,嫌疑人王某无业,已婚,系蓝田县人,住在天鹅湖小区一期,与受害人韩某住同一个小区。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省民政厅拟撤销陕西省关爱基金会等54个社会组织

2018-01-10 10:00阅读

长安区召开安全生产专题会

2018-01-09 17:30阅读

碑林召开全体干部大会迅速传达区委第十三届委员会第五次全体会议精神

2018-01-08 21:04阅读

长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

2018-01-07 14:31阅读

长安铲雪保畅通 鸣犊街道在行动

2018-01-05 15:33阅读

周至翠峰镇召开贯彻落实县委全委会精神大会

2018-01-04 15:09阅读

周至:厚畛子镇举办脱贫攻坚知识“一口清”擂台赛

2018-01-03 12:02阅读