您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

铜川一女子肺里住长辣椒 她如何把3厘米的辣椒吸入体内?

2018-01-10 19:47  华商报  字号:T|T

近日,铜川方女士6年来总是反复高热、肺部感染,多次就医无果。近日在亲属的建议下,她来到铜川市人民医院胸外科就诊,做气管镜检查发现右肺部下端有增生物质,里面有一个类似于辣椒样的异物,因溃烂严重,只好做了胸腔镜右肺下叶切除术,并取出了一枚长约3cm的完整小辣椒!

铜川一女子肺里住长辣椒 她如何把3厘米的辣椒吸入体内?

医生直呼我们怎么都没有想到,一位成年人的肺部会吸入这样的东西。”

铜川一女子肺里住长辣椒 她如何把3厘米的辣椒吸入体内?

医生表示,异物一旦进入支气管,被咳出的机会是极少的,异物在肺内存留时间过长,不仅不易取出,还可引起气管、支气管、肺部感染、肺萎缩、肺脓肿、肺毁损等严重后果,所以凡是有异物呛入气管,即使没有任何呼吸困难表现,也应尽早去医院接受检查处理。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
突发!咸阳小区发生爆炸 一男一女当场身亡

2018-01-10 17:23阅读

陕西航天科技助力“太空读图”迈入2.0时代

2018-01-10 08:56阅读

临潼区旅游局一线检查景区安全组织力量再次对包抓路段景区通道进行清雪除冰

2018-01-09 12:18阅读

阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

2018-01-08 10:47阅读

工商阎良分局落实“路长制”职责 积极组织干部职工上路清扫积雪

2018-01-06 11:26阅读

今陕西境内高铁线路限速运行 多趟列车晚点这些班次停运

2018-01-04 21:44阅读

临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

2018-01-03 18:20阅读