您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安北郊有三家餐馆挂横幅 互怼别家不好吃

2018-01-11 10:20  西部网-陕西新闻网  字号:T|T

西安北郊有三家餐馆挂横幅 互怼别家不好吃

西安北郊有三家餐馆挂横幅,互怼别家不好吃。

最近,在西安北郊龙腾路附近有三家小餐馆,看上去关系似乎有点紧张。

当记者赶到这三家小餐馆附近时看到,这三家小餐馆都挂出了横幅“他两家不好吃”“左右两家都不好吃”“他两家不好吃”。

夸自己没错,顺便还说一下别家不好吃,这样大家能接受吗?

西安市民:“一个砸一个,不好不好。”

西安市民:“我觉得很奇怪,他们是以这种方式在促销吗?”

这三家店公然通过挂横幅的方式互怼,那三家店的关系如何呢?

最右边那家店的店主说,他们三家的关系好着呢。这么挂横幅也是商量好的。

鸭脖店店主小周:“做这个就是因为在网上看了一个段子,感觉比较搞笑,然后我们三家商量了一下,都做了个横幅。”

那有了这个横幅,这生意应该能好点了吧?记者注意到,马上到饭点时,左边的排骨饭和中间的黄焖鸡米饭,这两家店都快忙不过来了,最右边的鸭脖店店主告诉记者说,自从挂了横幅之后啊,生意确实能好点了。

鸭脖店店主小周:“比平时能好个大概百分之十左右。”

不过说到底,这好吃不好吃,每个人的答案都不一样,只有自己去吃了才知道。

西安市民:“应该是大家的都好吃,就看符合谁的口味了,之前只去那家吃过黄焖鸡,其他两家没有吃过。”

记者:“那现在呢?”

西安市民:“现在我想都试试。”(陕西广播电视台《都市热线》全媒体记者 李逸超)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区卫计局党委召开2017年度基层党建述职评议考核会 进一步夯实基层党建责任

    2018-01-10 18:45阅读

    省粮食局打造“一带一路”西安粮食物流枢纽

    2018-01-10 12:50阅读

    长安区召开安全生产专题会

    2018-01-09 17:30阅读

    长安中小企业促进局迅速传达落实区委三届五次全体会议精神和区政府十八届二次全体会议精神

    2018-01-08 15:31阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    长安新年新气象 滦镇街道扎实安排部署各项重点工作

    2018-01-05 10:23阅读

    陕西投资223亿元全力推进易地扶贫搬迁

    2018-01-04 08:39阅读