您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安一小商贩暴力抗法砍伤执法人员 潜逃8个月后自首

2018-01-14 17:46  华商网-华商报  字号:T|T

西安一小商贩暴力抗法砍伤执法人员 潜逃8个月后自首

2017年4月底,鄠邑区城管执法工作人员在鄠邑区余下镇惠安医院门口清理占道经营时,遭遇一商贩暴力抗法,一名执法人员被砍伤。案发后,该男子潜逃。经过西安市公安局鄠邑分局的不懈努力,日前,犯罪嫌疑人刘某归案。

暴力抗法砍伤城管

2017年4月29日上午8时50分许,鄠邑区城管执法人员在余下镇惠民路纠正占道经营行为时,摊贩刘某拒不纠正,执法人员依法对其物品进行暂扣过程中,刘某手持西瓜刀连砍执法人员贺某5刀。行凶后,刘某逃离现场。

刘某潜逃后,鄠邑警方对其进行上网追逃,围绕其社会关系网展开了大量的工作,多次在刘某可能藏匿的处所进行摸排、守候,同时,通过家属规劝刘某主动自首争取宽大处理。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省出台16条措施 助力陕西自由贸易试验区建设

2018-01-13 16:10阅读

莲湖区委书记、区长和文全深入市七十中慰问全国先进教师,关心关注教育工作发展

2018-01-12 15:46阅读

阎良农林人在希望的田野上书写靓丽答卷

2018-01-11 16:25阅读

未央区中小企业促进局召开全体党员干部会议传达学习区委十二届四次全会精神

2018-01-10 13:03阅读

临潼区旅游局一线检查景区安全组织力量再次对包抓路段景区通道进行清雪除冰

2018-01-09 12:18阅读

阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

2018-01-08 10:47阅读

工商阎良分局落实“路长制”职责 积极组织干部职工上路清扫积雪

2018-01-06 11:26阅读