您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

今起可购买春节当天车票 团体购超30张可享送票上门服务

2018-01-18 09:08  西安晚报  字号:T|T

记者17日从西安城南客运站获悉,根据预测,节前客运站客流高峰期主要集中在2月10日~14日。为应对春运客流高峰,城南客运站提前调集150辆有营运手续且车辆技术达到一级的旅游车辆作为应急运力。

春运期间为方便广大旅客购票,西安城南客运站发往汉中地区、安康地区、渭南地区、商洛地区以及四川、湖北等方向60多条线路继续实行30天预售期,鄠邑、汤峪、焦岱、袁家村、机场大巴实行流水售票发车。

需要购买车票的市民,这几个日子要牢记:1月1日起,能购买春运首日(2月1日)的票;1月17日起就能购买除夕(2月15日)的票;1月18起日就能购买春节当天(2月16日)的票。

旅客可关注车站微信公众号xacnkyz或通过车站官网进行车票的预订购买,还可以直接到西安城南客运站售票大厅的售票窗口、自助售票机进行现场购票,目前客运站官网、微信公众号、售票窗口和自助售票机均支持微信、支付宝、京东钱包等6种支付方式。

此外,车站将继续开展“情暖旅途、温暖回家路”活动。为方便农民工和学生顺利返乡,在春运期间车站设置有农民工绿色购票通道和团体票购票窗口,对一次性购买30张以上车票的团体客户提供上门送票业务;同时对一次性购买30张以上同一线路、相同时间车票的旅客可提供上门安检发车业务。另外,春运期间继续开通大专院校学生返家直通车服务。(记者 梁璠)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2017年陕西取缔关闭违法违规网站1130个

    2018-01-18 10:11阅读

    莲湖:围绕中心抓调研 知情知政促发展

    2018-01-17 12:02阅读

    碑林:钟楼美丽“花钟”成为省市各大媒体亲睐的“香饽饽”

    2018-01-16 12:46阅读

    蓝田县召开脱贫攻坚领导小组全体会议

    2018-01-15 10:17阅读

    周至县人大常委会主任何凡盟夜驻富仁镇大中村督导脱贫攻坚工作

    2018-01-12 16:11阅读

    未央区食品药监局汉城所召开辖区中小学生校外托餐场所食品安全培训暨部署动员会

    2018-01-11 10:56阅读

    陕西省军民融合产业规模居全国第二位

    2018-01-10 09:06阅读