您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

十岁男孩村道玩耍被撞飞 蓝田交警寻找知情者

2018-02-06 22:53  西部网-陕西新闻网  字号:T|T

2月1日下午,蓝田县厚镇10岁小男孩佳伟正和小伙伴在家门口附近玩耍时,突然被身后一个巨大的冲撞力撞飞在了路边,而当吓坏了的小伙伴回过神时,只看清是一辆小轿车撞了小佳伟。目前蓝田交警已经向外发布协查通告,对提供有价值线索的知情人将给予一定奖励。

在西安红会医院骨科,十岁的小佳伟刚刚做过腿骨重接手术,据小佳伟的父亲说2月1日晚上,他把孩子送到医院,医生诊断孩子为左腿部骨折,目前孩子正在接受进一步治疗。

记者:“看清楚是啥车把你撞了?”

小佳伟:“一个小车,我刚下来,车就来了。”

据小佳伟的父亲说,孩子被撞的那条路是蓝田县厚镇北街村一个很陡的土坡路,一般不熟悉的人很难找到那条路,事发是在下午六点左右,家人把小佳伟送到西安红会医院后,向蓝田交警大队报了案。

蓝田县厚镇北街村村民:“两个娃在那耍呢,其中一个娃说这下来一个白小车把娃撞了,我赶紧跑来娃在路边坐着呢。另外一个娃说白小车朝那边走了。”

蓝田县厚镇北街村村民:“那个娃喊,那男的跑出来,车已经不见了,把娃撞的娃在路上睡着呢。”

民警赶到现场后,根据现场留下的车辆前保险杠等残片,推测撞孩子的车应该是一辆银灰色轿车。民警通过调取大量沿路监控目前已经掌握一定线索,也希望有知情群众能提供有价值的信息,将会给予一定的奖励。(陕西广播电视台《第一新闻》记者 宫茜 沙楠)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安:打硬仗 王曲彻底干净清零40块违建图斑

    2018-02-06 18:33阅读

    陕西:殷殷嘱托铭心间 三年赶超谱新篇

    2018-02-06 09:10阅读

    微信支付乘车看病省时省力 智慧城市让生活更便利

    2018-02-04 09:09阅读

    长安表彰“引镇榜样”弘扬正能量引领社会新风尚

    2018-02-02 18:05阅读

    碑林区人社局召开定点医药机构2017年度考核工作暨业务培训会

    2018-02-01 16:52阅读

    鄠邑区委书记范九利到石井镇调研农民画小镇建设工作

    2018-01-31 17:42阅读

    莲湖北院门街道召开三亮三比三争表彰会暨2017年终总结大会

    2018-01-30 16:52阅读