您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

团省委在吴堡举行“共青团助力脱贫攻坚暖冬行动”扶贫慰问捐赠活动

2018-02-12 08:37  西安新闻网 2018年02  字号:T|T

2月9日至10日,团省委赴吴堡县开展“共青团助力脱贫攻坚暖冬行动”扶贫慰问调研活动,并在慕家塬镇中心广场举行“共青团助力脱贫攻坚暖冬行动”扶贫慰问捐赠仪式。

团省委领导向慕家塬村的全体党员、一线扶贫干部和村民致以新年问候,希望全体村民在以后的日子里把生产发展好,靠自己的双手辛勤劳动,赢得更加美好的明天。仪式中,省少工委向吴堡县130名建档立卡贫困家庭少年儿童捐赠了价值3.9万元的陕西省红领巾专项基金关爱行动“温暖包”;团省委向慕家塬村捐建了脱贫攻坚“连心超市”;省青企协、爱心企业向慕家塬村捐赠价值8万元的米面油等物资;市青企协向团县委捐赠价值10万元的“微心愿”物资;全国青联、中国青少年基金会向寇家塬镇50名建档立卡贫困家庭小学生发放了5万元助学金;省青基会向寇家塬镇256名学生捐赠“希望工程安踏茁壮成长公益项目”体育服装256套,表彰奖励了慕家塬村12位脱贫攻坚先进典型。仪式上,慕家塬村还向团省委赠送了印有“扶贫助困显真情,情系百姓解民忧”的锦旗。捐赠仪式结束后,团省委、省青联为慕家塬村全体村民、驻村工作队带来了精心筹备的文艺演出,向老乡们拜年! (记者 拓玲)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区召开安全生产工作推进会

    2018-02-11 18:56阅读

    长安区第十八届人大三次会议举行第二次全体会议

    2018-02-11 10:34阅读

    陕西省快递物流业抱团谋发展

    2018-02-09 17:13阅读

    陕西全省10地市监察委主任到任 均由纪委书记“坐镇”

    2018-02-08 14:13阅读

    陕西百名服刑人员获批春节期间离监探亲 为停滞十多年后首恢复

    2018-02-08 13:47阅读

    蓝田县安监局召开干部会议,重点部署烟花爆竹安全管理工作

    2018-02-06 11:19阅读

    微信支付乘车看病省时省力 智慧城市让生活更便利

    2018-02-04 09:09阅读