您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

春节假期陕西省未发生重大交通火灾事故

2018-02-23 08:47  陕西传媒网  字号:T|T

(陕西日报记者 韩岩)2月22日,记者从省公安厅了解到,在刚刚过去的春节假期,全省未发生重大交通、火灾事故,广大群众在平安祥和中欢度佳节。

春节期间,全省各级公安机关以扎实措施加强治安防控,日均出动巡逻警力3.5万人次、车辆9800余辆次加大街面巡逻防控力度,最大限度提升见警率和管事率。深入开展“扫黑除恶”和“雷霆2018”严打行动,对春节期间多发易发突出治安问题、重点要害部位和人员密集场所开展集中整治。针对旅游景点等人员特别密集区域进行实时监测,有力保障了“西安年·最中国”等53场大型活动圆满举办。

全省公安机关对烟花爆竹生产、销售企业等危爆物品单位开展了安全大检查,督促整改安全隐患260余处。全省公安交警部门及时研判春节交通安全形势,加大对旅游景点周边和危险路段的巡逻密度,严查交通违法行为,加大道路交通疏导力度。春节期间,全省未发生较大道路交通事故和长时间、大面积的交通拥堵。各级公安消防部门以春节大型活动消防安全保卫工作为重点,对公共娱乐场所、人员密集场所和重点消防单位等组织开展了消防安全大检查和除夕“零点”夜查行动,及时消除了一大批火灾隐患,全省未发生较大以上火灾事故。省公安厅政务微博春节期间编发路况等各类信息336条,服务群众节日出行。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良积极开展“局长驻窗口”活动 以最优服务践行“营商环境提升年”主题

    2018-02-22 18:49阅读

    陕西新规:个体诊所设置不再受规划布局限制优化审批服务

    2018-02-22 22:21阅读

    高陵西安年 · 最中国丨 大年初三,欢乐无边。您所关注的春节文化活动都在这里!

    2018-02-19 10:05阅读

    高陵福赠春联祈平安 泼墨挥毫迎新春 各社区持续开展义写春联活动

    2018-02-15 10:10阅读

    碑林区信访局召开2017年度领导班子民主生活会

    2018-02-13 16:50阅读

    阎良区农林局党委组织开展集中慰问离退休老班干部活动

    2018-02-12 12:12阅读

    工行陕西分行邀请贫困户代表新春城墙制灯祈福

    2018-02-10 19:10阅读