您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

春节过后革命公园相亲火爆 绿化带上挂满征婚告示

2018-02-26 09:10  西安晚报  字号:T|T

公园里火爆的父母替儿女征婚场面。

公园里火爆的父母替儿女征婚场面。

公园绿化带和树枝上都是征婚启事。

公园里火爆的父母替儿女征婚场面。

公园绿化带和树枝上都是征婚启事。

公园里火爆的父母替儿女征婚场面。

2018年2月25日,在西安市革命公园的免费相亲角,大批前来相亲的父母挤占了公园的东南部,树枝上和绿化带上到处都是征婚告示,春节过后的这个相亲日异常火爆。

来自西郊的段女士说:感觉今天人比以往多了30%左右。革命公园的相亲角十几年了,是一些父母为儿女找对象的场所,在这里,不少父母为儿女找到了对象,成就了姻缘。但也有像她这样找了4年多,屡败屡战的,没有给女儿找到合适对象,她也在反思自己,以前女儿年轻、条件好,段女士一直希望男方是事业单位或者公务员,有车、有房,长相差不多,在这里大概见了20多个男子也没成。现在女儿年龄大了,她觉得当年自己有所失误,比如说房、车、工作、长相、身高,这些条件必须有所取舍,如果一个人长相又好、又是公务员或事业单位、有房有车,这样男子会有很多女子追求,求全责备是这么多年失败的原因。北郊的王先生则是给儿子找对象,他说:“这里不收费,直接和家长联系,通过和家长联系交流就可以知道女孩家的人品以及家庭情况,感觉更靠谱,来了一年多,见了7个女孩和家长,如今这也成了退休业余生活的一部分,2018年西安大发展,希望能给儿子找一个好儿媳。”

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西:民俗文化中感受浓浓年味儿

    2018-02-25 17:10阅读

    碑林区政务服务中心全程帮办 市民20分钟拿到新执照

    2018-02-24 11:54阅读

    春节各省旅游收入排行榜出炉 陕西等11省收入超百亿

    2018-02-23 14:11阅读

    陕西今迎铁路客流高峰 预计发送旅客43万人次

    2018-02-21 15:41阅读

    赏民俗游古城 陕西韩城年味浓

    2018-02-17 11:09阅读

    陕西文博系统推出109个新展览贺新春

    2018-02-14 14:26阅读

    东岭去年营收破1300亿 成陕西首个收入过千亿民企

    2018-02-13 08:57阅读