您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省举行纪念“三八”妇女节表彰大会

2018-03-08 09:03  陕西传媒网  字号:T|T

陕西省妇联昨天在妇女儿童中心举行庆祝大会,表彰陕西省三八红旗手、三八红旗集体,为2017年度“三秦最美家庭”颁奖。通过先进典型的示范引领,引导和激励广大三秦女性及家庭成员与新时代同行,为新目标奋斗,在陕西追赶超越的火热实践中实现自身的发展与进步。

在昨日举行的“三八”国际妇女节108周年表彰大会上,省妇联授予姚文静、杨雪燕等117人“陕西省三八红旗手”荣誉称号;授予西安民生百货管理有限公司等30个单位“陕西省三八红旗集体”荣誉称号,对获得2017年度“三秦最美家庭之星”和“三秦最美家庭”进行了表彰。

省妇联主席龚晓燕向全省妇女致以节日的问候,她表示,过去一年,全省1800万三秦姐妹在省委、省政府的坚强领导下,贯彻新思想、拥抱新时代、展现新风采、实现新作为,以女性特有的魅力演绎着精彩的人生、创造出辉煌的业绩。受到表彰的先进个人和集体就是其中的杰出代表,她们是女性之光、巾帼荣耀、三秦骄傲!

表彰大会上,“秦女子之声”网上妇联信息服务平台开通上线。据悉,网上妇联建设是妇联改革的重要内容,也是陕西省妇联2018年的重点工作之一。“秦女子之声”网上妇联信息服务平台的开通上线,打通了妇联工作的“最后一公里”,标志着省妇联工作全面进入新媒体时代。

三秦都市报记者赵丽莉马昭

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    鄠邑区举办“渼陂大讲堂”暨区委理论学习中心组学习扩大会议

    2018-03-07 20:20阅读

    临潼区林业工作站产业扶贫技术培训走进欠湾村

    2018-03-07 12:09阅读

    碑林区疾病预防控制中心顺利通过检验检测机构资质认定现场评审

    2018-03-06 15:04阅读

    未央元宵送到家 关怀暖意浓---区人社局积极开展“精准扶贫”工作

    2018-03-05 12:15阅读

    陕西省政府任免34名领导干部 24人试用期满获正式任命

    2018-03-03 09:07阅读

    元宵节陕西多地将举行特色民俗活动 铁路增开54列列车

    2018-03-02 11:33阅读

    长安:春风暖子午 法律护人心 子午司法所助力2018春风行动大型招聘会

    2018-02-28 14:30阅读