您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

罕见!周鸿祎李彦宏合影流出 来看看科技大佬们的两会提案

2018-03-10 19:18  新浪科技  字号:T|T

罕见!周鸿祎李彦宏合影流出 来看看科技大佬们的两会提案

西安兵马俑在线3月10日讯 周鸿祎微博截图

罕见!周鸿祎李彦宏合影流出 来看看科技大佬们的两会提案

周鸿祎李彦宏合影

3月10日,全国政协十三届一次会议举行,360董事长周鸿祎参加会议。并微博晒出与百度集团董事长兼首席执行官李彦宏的合影。称“今天允许带手机进入会场,代表们都极其快乐”。

相关报道

2018年风口在哪?马化腾、李彦宏、周鸿祎…大佬们的两会提案或能找到答案

作为“老人”,每年两会,李彦宏、马化腾、董明珠提案都会受到行业普遍关注。从今年的提案看,依旧聚焦人工智能技术、平台及应用发展。除此之外,“智能制造”也是大佬们关注的重点之一。

百度李彦宏:开放AI平台,建设汽车产业强国

今年,李彦宏带来了四个提案,其中两个关于人工智能。

李彦宏提议,鼓励企业开放人工智能平台,加强新技术落地应用;打造自动驾驶政策全球新高地,构建汽车产业强国。

罕见!周鸿祎李彦宏合影流出 来看看科技大佬们的两会提案

李彦宏表示,应鼓励有能力的企业搭建“中国汽车大脑”平台,支持其逐步成长为全球领先的自动驾驶开放平台;加快研究并出台运营政策,如鼓励有条件的企业率先开展自动驾驶试运营服务,在北上广等限牌城市,允许自动驾驶汽车不用指标即可办理牌照等。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
政协委员热议科技创新 跑出陕西创新“加速度”

2018-03-10 08:17阅读

临潼区春季义务植树活动全面展开

2018-03-09 12:32阅读

未央区食品药监局辛家庙所积极开展建筑工地食堂食品安全专项检查

2018-03-08 15:52阅读

未央区食品药监局徐家湾所“三项措施”启动全所干部“追赶超越”擂台赛

2018-03-07 12:24阅读

长安召开铁腕治霾工作大会安排部署2018年工作任务

2018-03-06 10:43阅读

《舌尖上的中国》第三季热播 水盆羊肉获热捧

2018-03-05 09:15阅读

长安:鸣犊看社火、喜庆过元宵

2018-03-02 18:16阅读