您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

车主违章243条砸车“示威” 称自己不要也不能将车交给交警

2018-03-12 13:09  楚天都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月12日讯 违章243条被记766分罚3.6万!被查处时男子抡铁锤砸车

车主违章243条砸车“示威” 称自己不要也不能将车交给交警

执法人员暂扣拖离过程当中,车主徐某竟从后备箱内拿出一把铁锤将车砸毁。

766分是什么概念?需要64本满分驾照才能将分消光!7日下午,(湖北)大冶交警与城管联合执法时,查到一辆最牛违章车:该车6年未审,违章多达243条,记分766分。在执法人员暂扣拖离过程当中,车主徐某竟从后备箱内拿出一把铁锤将车砸毁。目前,该鲁莽男子已被警方依法行政拘留10日。

车主违章243条砸车“示威” 称自己不要也不能将车交给交警

7日下午5时许,大冶交警大队民警联合城管局工作人员在城区进行例行开展停车秩序整治工作。民警发现一辆黑色吉利英伦小轿车违停妨碍通行,驾驶人也不在现场。民警检查时发现,该车没有粘贴年检标志,通过进一步查询发现该车已经6年没有年审,违章记录多达243条,累计计分高达766分。

车主违章243条砸车“示威” 称自己不要也不能将车交给交警

交警当即通知拖车公司准备对该车进行暂扣。就在该车即将拖离时,一名自称车主的男子过来,此人向执法人员求情,在遭到拒绝后,该男子要求取出车内的贵重物品。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县委常委、统战部部长高彦周到马召镇四府营西村开展驻村帮扶工作

2018-03-12 11:28阅读

高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

2018-03-11 10:09阅读

市卫计委专家组对灞桥区健康扶贫春季攻势三大提升行动调

2018-03-09 12:37阅读

长安区动物疾控中心召开2018年春季动物防控工作会暨第一季度擂台赛

2018-03-08 12:09阅读

蓝田县安监局开展“两会”期间安全生产督导检查

2018-03-07 10:26阅读

临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

2018-03-05 19:03阅读

未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

2018-03-04 17:42阅读