您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

共享单车自动锁车致用户摔伤 摩拜:按意外伤害险处理

2018-03-13 08:30  华商网-华商报  字号:T|T

用户骑摩拜单车摔倒受伤,摩拜要不要负责任?摩拜方面表示,如果自行车存在故障公司负全责,自行车没故障按意外事故通过保险处理,但费用要在社保范围内。

用户:自行车行驶中

突然上锁导致摔倒

3月8日晚11时许,李先生骑摩拜单车摔倒,全身多处受伤。李先生称,当时他骑摩拜单车行驶至凤城七路附近时,自行车车锁突然锁住,导致他摔倒在地,手部、脸部多处受伤。

事发后,由于深夜无法立即联系到摩拜,李先生只能在朋友的陪伴下到医院治疗。经检查,李先生被诊断左上唇裂伤、左上第二前切牙断裂、左手拇指指甲剥离以及甲床损伤,另外还有多处擦伤。医生对李先生的拇指以及嘴唇进行了缝合手术,其中拇指5针,嘴唇4针,李先生住院两天后回家休养。

事故第二天,李先生拨打摩拜客服反映此事,客服人员给其提供了一个保险公司的联系方式。李先生联系保险公司后得知,对方只负责社保范围内的医疗费,对于补牙等费用不负责。

对此,李先生感觉非常不合理,他因骑摩拜单车发生故障摔倒受伤,摩拜方面就应该负责把他治好,而不只是负责社保范围内的费用。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
送法宣政暖民心 提升觉悟助改造--灞桥区司法局组织开展社区服刑人员学习《宪法修正案》活动

2018-03-12 17:38阅读

莲湖环西街道举办“2018年春风行动”招聘会

2018-03-12 10:46阅读

陕西四项司法经验和实践写进两高报告

2018-03-10 08:22阅读

鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

2018-03-08 19:02阅读

莲湖:雷锋精神永放光芒 军民相亲共谱新篇

2018-03-07 18:21阅读

新城区委书记、区长仵江带领区级四大班子领导 开展植树增绿活动

2018-03-06 16:04阅读

临潼区长王浩组织召开景区、涉旅酒店、旅行社代表座谈会

2018-03-05 12:46阅读