您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子车祸受伤打王者 与前来探望的朋友合伙开黑畅玩

2018-03-13 19:30  游迅网  字号:T|T

西安兵马俑在线3月13日讯 男子车祸受伤打《王者》称可缓解伤痛 网友:输了更痛

《王者荣耀》可以说是国内最为知名的手机游戏,也被称为“全民游戏”,经常在各种场合都能看见有人玩耍,而且年龄覆盖范围也是很广。

男子车祸受伤打王者 与前来探望的朋友合伙开黑畅玩

近日,有新闻报道,说在安徽某地发生了一辆摩托车与电瓶车相撞的事故,双方驾驶员均有受伤,令人诧异的是,其中一位驾驶员只有18岁,竟在等待处理的过程中,和前来探望的朋友组队玩起了《王者荣耀》!真是“身残志坚”啊!

当这位小伙子问询问,为何受伤还要玩《王者荣耀》,他表示“这样可以缓解疼痛”。exm?啥时候打王者都可以环节疼痛了?!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县委统战部开展“纪念五一口号·共建美丽蓝田”植树活动

2018-03-13 13:02阅读

陕西省确定十四运会场馆54个 预计投资202亿元

2018-03-13 08:31阅读

西安市高陵区发放首个《中医诊所备案证》

2018-03-12 11:38阅读

莲湖:理思路、强作风、抓落实

2018-03-09 18:05阅读

碑林全国两会期间习总书记讲话及政府工作报告在我市各区县引起热烈反响 锐意创新 埋头苦干 书写新时代追赶

2018-03-08 15:59阅读

西安市2018年度学雷锋志愿服务集中行动启动仪式在灞桥区举行

2018-03-07 13:52阅读

人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

2018-03-06 10:53阅读