您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安一30万粉丝美妆网红收完钱就把人拉黑 工商介入调查

2018-03-14 22:06  西部网  字号:T|T

不知从何时起,“网红”这个词走进了大家的生活,这些年轻貌美的时尚达人凭借着在社交媒体上聚集的人气,针对庞大的粉丝群体进行定向营销,将粉丝转化为购买力。不过,这些网红们都十分可靠吗?最近有不少网友向我们反映,说给西安的一位网红转账购买产品后对方发的货却名不副实,后来干脆将网友删除或拉黑了,对此记者也进行了采访调查。

广西柳州消费者郭女士:“在微博上先关注她的,关注很久,然后我就加她的微信看她整天晒朋友圈,就是让人觉得她是很有钱的那种。(去年)11月,我就看她发闲置的手机,然后我就跟她聊天了之后就觉得可能是真的,就在她那买了,然后分3笔转给她。”

郭女士说,卖给她手机的是微博名叫“姜姜sara_”注册认证为“知名美妆博主”的人,靠着精湛的化妆技术,这位网红拥有30万粉丝,包括郭女士在内不少人还专门加了她的微信。通过朋友圈郭女士看到对方在低价推销自己闲置的电子产品,她就动了心,可是谁想到等到对方寄来东西时她却傻眼了。

广西柳州消费者郭女士:“我收到货就是个眼影,我问她怎么回事,她就说自己工作室的人弄错了,就要帮我换回来。我就一直问她,我说那你发那个单号给我,她就说在外地啊或者手机丢了怎么怎么样,后来我再问她,她就没有再理我,就把我拉黑了。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国土临潼分局组织召开全体干部职工纪律作风整顿大会

2018-03-14 17:29阅读

高陵区老屈庄果蔬专业合作社入选“十佳农民专业合作社”

2018-03-14 09:51阅读

农民节 高陵政务铁军在行动

2018-03-13 11:37阅读

红星美凯龙集团副总裁刘琼女士一行来周至考察

2018-03-12 11:19阅读

灞桥区教育局局长郑伟同志来陕西省灞桥教师进修学校调研指导工作

2018-03-09 17:53阅读

临潼区长王浩调研旅游商贸开发区

2018-03-08 14:20阅读

未央区食品药监局徐家湾所“三项措施”启动全所干部“追赶超越”擂台赛

2018-03-07 12:24阅读