您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西代表:我们对中国的未来充满自信

2018-03-21 09:03  陕西传媒网  字号:T|T

陕西传媒网北京3月20日电(记者 任虎鹏)3月20日上午,十三届全国人大一次会议在圆满完成各项议程,产生新一届国家机构组成人员后,在人民大会堂闭幕。

伴随着春天的脚步,带着激动的心情和备受鼓舞的斗志,代表们迈着坚实的步伐走出人民大会堂,将会议精神带往祖国各地。

说起难忘的时刻,全国人大代表、西安工程大学校长高岭难掩激动的心情。他说,大会给我们留下太多激动人心的时刻和感受。习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,人心所向、众望所归,闭幕会上的讲话让人激动、倍感鼓舞,这些话语也会激励全国人民的奋斗精神、奋斗勇气和斗志。

回忆会场上的阵阵掌声,全国人大代表、中国铁路西安局集团有限公司董事长、党委书记刘生荣说,掌声是对选举结果的坚决拥护,是我们对领袖的爱戴,也反映了我们对中国的未来充满自信。我相信13亿中国人会在以习近平同志为核心的党中央带领下,向世界展示一幅新时代、新发展的壮美画卷。

重温国家主席习近平在闭幕会上的重要讲话,全国人大代表、西安交通大学校长王树国说,讲话提到了关于对世界局势的看法和态度,对“两个百年”中国梦的希望和要求,吹响了新时代的号角。在习近平总书记的带领下,陕西一定能够实现追赶超越目标。

对于目标任务的落实,全国人大代表、安康市市长赵俊民表示,政府工作报告提到要加快推进建设全面开放的新格局,打造国际一流的营商环境。安康将把招商引资作为开放发展的第一抓手,作为追赶超越的最强动力,以开放促发展、促改革、促创新。

对于履职尽责,全国人大代表、西安市公安局莲湖分局劳动南路派出所民航社区民警郝世玲表示,回到自己的岗位上,在新时代、新起点,将继续用铁肩和柔情守护百姓的平安,继续谱写为民服务的新篇章。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区水务局深入社区,开展“世界水日,中国水周”节水宣传活动

    2018-03-20 18:53阅读

    临潼区长王浩赴北京城建道桥集团有限公司总部考察

    2018-03-20 10:27阅读

    “抓质量 保安全 惠民生”——质监碑林分局举办“3.15”宣传咨询活动

    2018-03-19 11:06阅读

    陕西交院召开2018年工作会议部署重点工作

    2018-03-16 16:49阅读

    长安王莽街道举办2018年春风行动人力资源招聘会

    2018-03-15 13:18阅读

    灞桥:加大飞行检查力度 实行企业动态监管

    2018-03-14 10:43阅读

    陕西省确定十四运会场馆54个 预计投资202亿元

    2018-03-13 08:31阅读