您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

武汉有轨电车遭撞 小轿车未按交通信号灯通行酿祸

2018-04-05 11:23  长江日报  字号:T|T

西安兵马俑在线4月5日讯 武汉造价千万有轨电车 在光谷遭撞裂

4日16时43分,在武汉关山大道武汉职业学院门口,光谷有轨电车L1线路列车与一辆小轿车发生擦碰。小轿车右前车门有损伤,目前事故责任正在调查中。

武汉有轨电车遭撞 小轿车未按交通信号灯通行酿祸

记者电话采访了人保财险相关负责人,据介绍,小轿车与光谷有轨电车均在该公司投保,小轿车所购第三者责任险为100万元,假若小轿车负全责、主责、同责、次责,则保险公司对应承担保险损失金额的100%、70%、50%、30%,限所购保额100万以内。若本次事故的赔偿损失超过100万元,由小轿车车主全额补不足进行赔偿。

光谷有轨电车方在人保财险购买了“企业财产一切险”,合同中有约定,由意外事故造成的损失,保险公司负责赔偿,本次交通事故在保险赔偿责任范围内。

据武汉光谷现代有轨电车运营有限公司官方微信称,有轨电车车头前方罩板表面出现轻微损伤,因罩板内为防撞装置,其车体结构未受到影响,不影响该列车正常行驶。经有轨电车生产厂家初步判定,车头轻微损伤所造成的修复费用约为6万元。

人保财险相关负责人称,幸亏有轨电车此次事故损失不大,幸亏小轿车车主购买了100万较高保额的第三者责任险,可以由保险公司来承担损失。据记者了解,在本地目前小轿车第三者责任险最高可购买保额为600万元。(记者杨莉)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

2018-04-04 19:13阅读

陕西工院开展“铭记·2018清明祭英烈”主题教育活动

2018-04-04 11:33阅读

未央区人社局召开就业服务工作业务培训会

2018-04-03 16:50阅读

全面推进自贸试验区改革试点 一年时间探索出多项可复制可推广的“陕西经验”

2018-04-02 12:45阅读

“创业西安行·新城区在行动”暨上市企业座谈会召开

2018-03-30 18:05阅读

市人大环保检查组督导周至散乱污企业整治情况

2018-03-29 12:12阅读

灞桥街道中心幼儿园第三届春季亲子运动会

2018-03-28 10:46阅读