您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周至被害男孩:父母离异奶奶带大 辍学却爱搜集奖状

2018-04-06 14:32  澎湃新闻  字号:T|T

一场热闹的庙会,将15岁的小乐(化名)吸引至离家4公里的周至县二曲镇镇东村。当天晚上,小乐没有回家,次日清晨,他离奇死亡了。

周至被害男孩:父母离异奶奶带大 辍学却爱搜集奖状

寇女士想到孙子遇害一事痛哭不止。澎湃新闻记者 陈雷柱 图

有目击者称,小乐的遗体被发现时,正捆在镇东村一村民家外的钢管上,双手反绑,裤子被褪去一半,脚下有大量血迹,生殖器疑似被割掉。但警方尚未就上述细节公开表态。

小乐的奶奶寇女士告诉澎湃新闻,4月3日早上,小乐出门逛庙会直到天黑也没回来,她在外找了小乐一整夜,直至次日清晨6时许,经村民告知后,发现小乐已经遇害。

4月5日,周至县公安局通过其官方微博发布消息称,已将犯罪嫌疑人王某抓获,案件正在进一步审理之中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
清明小长假陕西铁路加开列车284列 预计发送旅客160万人

2018-04-05 18:36阅读

灞桥席王街道精准施策力促农村换届工作快速推进

2018-04-04 17:14阅读

陕西将逐一审核经营性公墓 坚决杜绝再建豪华墓

2018-04-04 09:04阅读

碑林:车主忘关车窗 中学生写暖心纸条提醒

2018-04-02 19:03阅读

莲湖陕西省小天鹅艺术团亮相2018省少儿春晚颁奖仪式 5个节目获三大奖项

2018-04-01 00:45阅读

未央区食品药监局未央湖所开展化妆品经营单位进货查验和台账管理专项检查

2018-03-29 18:53阅读

苗志忠到灞桥街道调研督导重点工作、重点项目推进情况

2018-03-28 16:38阅读