您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

马蓉回应撬锁风波:系媒体的假新闻,已经报警

2018-04-06 14:27  新浪娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线4月6日讯 马蓉反驳父亲撬锁王宝强住处:正常报警开锁被诬陷

马蓉回应撬锁风波:系媒体的假新闻,已经报警

4月6日,针对此前“马蓉父亲托人撬锁进入查封房产” 的新闻,马蓉在微博回应道:“房子被霸占,产权人回不了自己家,正常报警开锁却被诬陷为撬锁!”

马蓉回应撬锁风波:系媒体的假新闻,已经报警

她解释了昨天的情况:父亲需要取一些私人物品,委托朋友回家取,因为门锁密码无法打开门,所以走正常流程报警开锁。根本不存在撬锁被带走的说法。

马蓉对媒体的报道进行了质问:“首先,房子登记在我父亲名下,他是合法产权人,有权利行使自己的各项权利,房屋在未经过我爸的同意下被换了锁,我们报警开锁,不属于违法。再者,房子不属于夫妻共同财产,不存在被查封的情况,如果被查封,会有法院的封条,按新闻所说,王宝强居住在此,难道王宝强私自拆了封条?媒体撒谎还是王宝强撒谎?”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
清明小长假陕西铁路加开列车284列 预计发送旅客160万人

2018-04-05 18:36阅读

鄠邑区召开第14次区委常委会议

2018-04-04 19:05阅读

长安区教育局召开“一师一优课、一课一名师”活动2017年总结表彰暨2018年工作推进会

2018-04-04 09:28阅读

碑林:车主忘关车窗 中学生写暖心纸条提醒

2018-04-02 19:03阅读

2018戊戌年清明民祭史圣司马迁典礼在韩城举行

2018-04-01 10:07阅读

鄠邑区落实重点为民办好的十大实事,促进各项工作快速推进

2018-03-29 19:07阅读

莲湖西关街道加大对出土工地扬尘污染夜间巡查力度

2018-03-28 17:53阅读