您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

养殖场万余条中华鲟死亡 损失高达百万养殖户痛心不已

2018-04-08 19:43  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线4月8日讯 广东河源市和平县某养殖场里一万余条中华鲟竟然在一夜之间全部死亡,死亡的中华鲟尸体漂浮在鱼塘里,让人心痛不已。而据警方初步调查的结果,很可能是有人故意对万余条中华鲟下毒而导致一夜之间全部死光。做出这种嫉妒投毒的事情的人,这辈子都没什么起色的,心胸太窄,路会更窄!

养殖场万余条中华鲟死亡 损失高达百万养殖户痛心不已

据报道,4月6日凌晨0时许,和平县浰源镇警方接到报案称,该镇山下村三坑水刘屋岭中华鲟养殖场6个鱼池的1万多条2万多斤中华鲟全部死亡。接报后,当地警方一方面派出警力和水产部门工作人员到事发地和水源地进行现场侦查,另一方面出动警犬沿着水源流域进行线索追踪。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2018中国长安国际赏花季暨花海趣骑健身节在杨庄街道圆满举行

2018-04-08 14:41阅读

蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

2018-04-07 11:18阅读

清明小长假陕西铁路加开列车284列 预计发送旅客160万人

2018-04-05 18:36阅读

鄠邑区农户信用等级评价工作全面启动

2018-04-03 22:03阅读

碑林:车主忘关车窗 中学生写暖心纸条提醒

2018-04-02 19:03阅读

陕西省政府原党组成员、副省长冯新柱严重违纪被开除党籍和公职

2018-03-31 16:10阅读

莲湖高点定位、补齐短板、精准发力——西关街道主要领导对城市管理工作进行再部署、再强调

2018-03-29 18:02阅读