您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

咸阳男子一天接上万骚扰电话 不给钱就“呼死你”

2018-04-08 22:11  陕视新闻  字号:T|T

咸阳男子一天接上万骚扰电话 不给钱就“呼死你”

咸阳男子一天接上万骚扰电话 不给钱就“呼死你”

西安兵马俑在线4月8日讯 最近咸阳的李先生遇到了一件烦心事,这几天他的手机每天都有上万条陌生号码来电,这些电话来电后响两声又会立马挂掉,而更让他更崩溃的是,除了电话骚扰,对方还发来短信向他要钱,这是怎么回事呢?

4月7号记者在咸阳市泾阳县见到了李先生。他说,这部手机是他专门办公用的,最近已经连着三天,每天从早到晚每隔两三秒的不停来电,让他非常崩溃。李先生说,更让他气愤的是,在这期间他还收到了两条陌生短信,短信里全是辱骂和威胁李先生的言语,对方称可以定位李先生的行动轨迹,如果李先生给他转700元钱,就可以马上停止骚扰。除了这些,记者在对方发来的短信里看到“欺负我小弟,我会让你连本带利的吐出来”。

对此,李先生说,短信里说的小弟,之前和他一起合伙在网上做过一些业务,相互配合还比较融洽,彼此并没有经济上的牵连。

法律界人士表示,这种“呼死你”的电话骚扰涉嫌侵害公民的通信自由和安全,属于民事侵权,给公民造成损失的应承担赔偿责任,如果涉及到诈骗,则可能会触犯刑法。

目前,李先生已经向辖区警方报警,警方已经介入调查此事。(记者 牛冬冬)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县首届迷你山地马拉松赛竞赛规程

    2018-04-08 15:44阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    清明小长假陕西铁路加开列车284列 预计发送旅客160万人

    2018-04-05 18:36阅读

    天气多变易患气象病 公交司机一早上救两名乘客

    2018-04-04 09:05阅读

    碑林:车主忘关车窗 中学生写暖心纸条提醒

    2018-04-02 19:03阅读

    陕西16项措施降低企业运行成本

    2018-04-01 08:42阅读

    未央区食品药监局深入企业开展亲商助企活动

    2018-03-29 18:54阅读