您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

麦当劳网红酱返乡却遭差评 经理坦言:更多的是营销手段

2018-04-09 19:11  成都商报  字号:T|T

西安兵马俑在线4月9日讯 北美麦当劳四川辣酱1988年因为动画电影《花木兰》而走红,2017年4月因动画片《瑞克和莫蒂》再次风靡起来,围观了美国人的种种夸张的追捧,中国吃货们也很好奇。麦当劳当然不会错过这个机会,因此,这款网红四川辣酱从3月28日至4月17日在中国限时发售,名为“川味赞酱”。不过它的返乡却遭吐槽:啥子四川辣酱?一点都不“四川”!

麦当劳网红酱返乡却遭差评 经理坦言:更多的是营销手段

有食客用完餐,网红酱只尝了一点点

辣酱配料:

“川味赞酱”的英文名SzeChuan Flavored Sauce,翻译过来是四川风味酱,主要配料是苹果汁、姜蓉、酿造酱油、味淋风味调味液等。据麦当劳餐厅的一值班经理坦言,“川味赞酱”的味道确实一般,网络上传得那么夸张,更多是营销手段。

食客看法:

“咋个有一股中药的味儿呢?”“不辣,就是甜得有点过了。”“一股火锅黑糖味,说不出来的感觉”……食客试吃“川味赞酱”后,大家表示味道一般。而对四川食客来说,“川味赞酱”没有一点川味的影子,所谓的四川辣酱跟四川没有什么关系。

麦当劳网红“川味赞酱”已经在中国限时发售近两周时间,跟风的小伙伴们基本都已试吃完毕。对这款风靡美国,甚至引发混乱的麦乐鸡蘸酱,大部分网友都感到味道不如名气。“并没有觉得多好吃”,“尝了之后觉得一般”,这些评价算是温柔的;“真的很难吃,瑞克你的味觉失灵了”,“真的太难吃了”,这样的评价就一点都不客气了。

尤其是四川的吃货们,面对所谓的四川辣酱,满满的吐槽欲根本停不下来:“闹啥子嘛,一点都不辣”,“吃出了党参和熟了的折耳根味道”,“拒绝承认这跟四川有关系”……不过,麦当劳方面表示,作为成功的促销手段,“川味赞酱”极大地促进了麦乐鸡块的销售。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区食品药监局积极开展餐饮服务环节非法添加罂栗壳等非食用物质专项检查

2018-04-09 13:41阅读

高陵区城市管理局全力做好清明节期间城乡环境卫生整治工作

2018-04-08 18:07阅读

蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

2018-04-07 11:18阅读

长安韦曲街办召开2018年卫计工作会暨“两项工程”推进会

2018-04-04 17:01阅读

临潼:郭尧村举办核桃嫁接现场培训会

2018-04-03 16:20阅读

灞桥区委书记贠笑冬参加军民融合产业座谈暨航天四院与华中科大战略合作签约仪

2018-04-02 12:18阅读

莲湖:民族团结一条心 同心共筑中国梦

2018-03-30 17:02阅读