您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

瓜农喝止小偷被刺死 几名被告人均辩称是故意伤害

2018-04-09 19:42  法制晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线4月9日讯 摆摊瓜农喝止小偷被刺死,对此,六名嫌疑人均不承认故意杀人,只承认故意伤害,王某辩称刀是市场上买的水果刀,当时装在衣兜里,自己也不知道什么时候就刺了出去,事后还和同伴互相问“怎么就刺着人了?”

瓜农喝止小偷被刺死 几名被告人均辩称是故意伤害

嫌疑人等待进入法庭

2017年7月23日早,在大集上摆摊的48岁瓜农崔靖祥,因喝止了正在集市上企图行窃的小偷,遭到多人围殴,被刀刺中,崔靖祥受伤后坚持着爬出20多米,最终还是倒在了自己的瓜车旁。

4月9日上午,该案六名被告人因涉嫌故意杀人罪,盗窃罪和窝藏罪在廊坊市中级人民法院开庭。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区统计局积极谋划、强化措施,推进全年统计普法宣传工作

2018-04-09 13:43阅读

鄠邑区长裴靖瑜检查清明节期间旅游工作

2018-04-08 19:03阅读

蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

2018-04-07 11:18阅读

灞桥:歌不尽和谐联友谊 道不完青春寄真情—美国快乐界豁小之行

2018-04-04 17:11阅读

未央区人社局召开就业服务工作业务培训会

2018-04-03 16:50阅读

莲湖:向随地吐痰、 乱丢垃圾行为说“不” 倡议书

2018-04-02 12:20阅读

高陵青春志愿展风采 追赶超越齐奋进——区城市管理局积极组织开展城市环境提升“所小二” 暨平安社区(居民

2018-03-30 17:19阅读