您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

景甜晒照番茄炒蛋 恋爱后晒图风格除了甜还是甜

2018-04-09 19:45  明星星闻  字号:T|T

西安兵马俑在线4月9日讯 景甜实力演绎番茄炒蛋 这个味道有点甜

景甜晒照番茄炒蛋 恋爱后晒图风格除了甜还是甜

自从和张继科谈恋爱开始,景甜晒出的照片风格除了甜还是甜,之前是粉粉的水蜜桃,今天变成了番茄炒蛋,红外套加上黄帽子,妥妥的一道美食,哈哈!景甜也调侃自己,说免费加餐拿走不谢,果然恋爱让景甜变得比往常更甜更皮了。

景甜晒照番茄炒蛋 恋爱后晒图风格除了甜还是甜

景甜的资源曾经好到爆,出演的角色不少,可惜一直未曾大红大紫,网友也都觉得很可惜,但是景甜从未放弃过,自从拍摄了大唐荣耀,她就开始转运了,后来参加综艺变现的很真实,也收获了大票粉丝,期待景甜日后的演绎道路更加顺畅,有更精彩的作品出现。

景甜晒照番茄炒蛋 恋爱后晒图风格除了甜还是甜

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区统计局积极谋划、强化措施,推进全年统计普法宣传工作

2018-04-09 13:43阅读

鄠邑区委书记范九利检查沣京大道拓宽改造工程进展及沿线治污减霾、增绿美化等工作

2018-04-08 19:03阅读

蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

2018-04-07 11:18阅读

工业总公司机关深入开展“烟头垃圾不落地 文明灞桥更美丽”主题实践活动

2018-04-04 17:13阅读

未央区人社局召开就业服务工作业务培训会

2018-04-03 16:50阅读

莲湖:向随地吐痰、 乱丢垃圾行为说“不” 倡议书

2018-04-02 12:20阅读

长安区地税局举办所得税业务培训会

2018-03-30 17:30阅读