您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

永久关停内涵段子 字节跳动公司向用户和公众致歉

2018-04-10 18:06  腾讯财经  字号:T|T

西安兵马俑在线4月10日讯 都说内涵段子不死,抖音永远是太子,这下段子真的死了!今日,媒体曝出广电总局勒令今日头条公司永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号(备注:抖音、内涵段子、今日头条是隶属同一家企业的产品)。

永久关停内涵段子 字节跳动公司向用户和公众致歉

资料图:北京字节跳动科技有限公司产品线。

据报道,国家广播电视总局在督察“今日头条”网站整改工作中,发现该公司组织推送的“内涵段子”客户端软件和相关公众号存在导向不正、格调低俗等突出问题,引发网民强烈反感。为维护网络视听节目传播秩序,清朗互联网空间视听环境,依据相关法规的规定,总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并要求该公司举一反三,全面清理类似视听节目产品。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
我市“西迁精神” 宣讲团走进碑林

2018-04-10 12:48阅读

蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

2018-04-09 18:17阅读

鄠邑区委书记范九利检查沣京大道拓宽改造工程进展及沿线治污减霾、增绿美化等工作

2018-04-08 19:03阅读

陕西多地迎降雨降雪天气 4月7日将现最低气温

2018-04-06 09:07阅读

灞桥街道全面做好清明节前森林防火工作

2018-04-04 12:39阅读

王强带队拜访西北工业大学共商长安国际大学城建设

2018-04-03 11:56阅读

长安竞相展示争高下,奋力攻坚图佳绩区教育局举行2018年高中毕业年级质量提升擂台赛

2018-04-02 09:09阅读