您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

夫妻疑用女儿诈捐 被发现后又恶意断绝饮食致其衰竭死亡

2018-04-11 12:58  封面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线4月11日讯 河南周口一对夫妻疑用女儿诈捐,他们在网上发布求助信息称女儿患上眼部肿瘤,需要筹15万元进行救助,最终通过几个募捐平台,捐出了几万元。但是,随后又网友发现这对父母并未带着孩子进医院检查。4月9日,爱心网友赶到张集镇温良村,找到孩子父母,并强烈要求将孩子送医。然而,遗憾的是,仅仅过了3天,孩子的病情迅速恶化,并在当地县城医院ICU去世。

夫妻疑用女儿诈捐 被发现后又恶意断绝饮食致其衰竭死亡

河南省周口市太康县3岁女童雅雅(化名)患重病,其父母于前段时间在网络上呼吁爱心人士捐款,希望筹到15万元。

然而,爱心款筹得几万元过后,网友惊讶地发现,这对父母并未带孩子治疗,并且在获得医院“孩子还有救、请立即住院”的检查反馈后,竟带着孩子“匆忙消失”。

几天后,孩子死亡。

网友质疑这对夫妻故意诈捐,并导致让孩子死亡。

4月10日,多名网友,包括微博大V@作家陈岚选择报警。封面新闻记者从太康县警方获悉,当天,警方已组织警力开始调查取证。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2018陕西省中小学招生 随迁子女入学简化入学流程

2018-04-11 10:15阅读

阎良:情系贫困户 捐款献爱心

2018-04-10 12:13阅读

临潼区民政局多措并举扎实做好清明节文明祭祀工作

2018-04-09 11:45阅读

蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

2018-04-07 11:18阅读

临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

2018-04-04 19:13阅读

蓝田县委统战部组织民盟蓝田总支盟员开展“纪念五一口号,描绘祖国河山”采风活动

2018-04-03 19:21阅读

临潼区卫计局第三期“追赶超越”擂台赛

2018-04-02 14:21阅读